E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 100desktop

买了狮航的长沙-芭提雅,求线路推荐?

那就 芭提雅往返吉隆波 450-500/人,日期安排好,不是天天有航班。马来西亚是淡季,海岛多数不适宜。

如这个价格也不能接受,那就原计划不要变。春节多是天价 想多了也白想。

pauljian 发表于 2017-12-10 14:42
那就 芭提雅往返吉隆波 450-500/人,日期安排好,不是天天有航班。马来西亚是淡季,海岛多数不适宜。

如这 ...

这个方案我也想过,签证就变成最大的阻碍了...每人需要两个泰签(250*2),一个马签(300*1).....成本一下子就上去了多了小600/人....不知道我理解的是否正确?

100desktop 发表于 2017-12-10 11:23
我就是从北京出发,春节直飞东南亚单程都要2000+,只能曲线救国从长沙走......顺便长沙玩2天...... ...

这样啊。你这长沙往返芭提雅一个人1500?

果皮纸屑 发表于 2017-12-10 15:14
这样啊。你这长沙往返芭提雅一个人1500?

恩。含税往返1500/人,开航价格也就1200,晚下手了一点...所以还贵300.....

100desktop 发表于 2017-12-10 14:49
这个方案我也想过,签证就变成最大的阻碍了...每人需要两个泰签(250*2),一个马签(300*1).....成本一 ...

是!

关键因为春节,从吉隆坡直接回国内任何城市机票 至少1000元/人  ---- 否则 可以过境签 免马来西亚和回泰国签证。
只有香港比较便宜 500元/人,可是你有其它回程机票。也是浪费

100desktop 发表于 2017-12-10 14:14
你是多钱入的?主动退票只能退税,况且现在再买春节期间的票,价格确实很高啊....不知道你有什么打算?? ...

我1400往返,2月14出发。纯粹因为价格不高才买的 ,主要我两年前才去的,去泰国的欲望不强烈,其他方案都想了 不划算。要能退票我都退票了

milansansiro 发表于 2017-12-11 12:52
我1400往返,2月14出发。纯粹因为价格不高才买的 ,主要我两年前才去的,去泰国的欲望不强烈,其他方案都 ...

你是从长沙走还是?现在除了退票的想法外,有什么打算???

100desktop 发表于 2017-12-11 17:06

我从合肥走,还得做火车去长沙,后来买了曼谷飞普吉的狮航,80一人。但回芭提雅的票还没买。应该就是普吉了。也没啥玩的了。

100desktop 发表于 2017-12-11 17:06

关键退票不退钱啊

建议走:罗勇府,象岛~