E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 小巫__小巫

[签证] 热购卡泰签,百程要之前的越南和菲签

iamsix 发表于 2017-12-17 12:47
护照应该能看得出来,有国内的出入境章却没有目的地的出入境章,不然怎么解释的通 ...

一大堆出境记录不可能看那么细,而且现在出境很多都走自助无章

cpuer 发表于 2017-12-17 14:53
一大堆出境记录不可能看那么细,而且现在出境很多都走自助无章

我和男朋友一起办的,他就一个吉隆坡过境,其他菲签和越南不在上面,当然看得出,我的出国八次那个工作人员都是一个一个看我签证帮我核对,我也是醉了。

iamsix 发表于 2017-12-17 12:47
护照应该能看得出来,有国内的出入境章却没有目的地的出入境章,不然怎么解释的通 ...

菲律宾、越南都是另纸签证啊
我之前泰国签证免费的时候,办的泰国签证也查得好仔细,菲律宾签证纸不见了,然后电话来问我,当时我自己记错了,就说那个是去澳洲,然后淘宝客服就说,那就没事了。。。。

我第二次同一家办,是收费的,结果就没有打来问

我个人觉得是客服让你办贵的那个套餐。

小巫__小巫 发表于 2017-12-17 21:14
我和男朋友一起办的,他就一个吉隆坡过境,其他菲签和越南不在上面,当然看得出,我的出国八次那个工作人 ...

那我用美签去的菲律宾也管?