E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] 巴拉望隐世一岛一酒店每晚只要500+—摩德萨岛全攻略

wanglove 发表于 2017-12-19 16:14
还有请问楼主罗哈斯是和公主港一样的城镇吗,罗哈斯有出租摩托车的吗?我想自驾去传说中圣文森特14公里长的 ...

罗哈斯就是一个小渔村,只看见几个小士多店,规模比罗宾森小太多,但是饮料肯定都有哈,另外租摩托没看见,感觉那边特别小

谢谢楼主,你们几点从机场出发的?几点到罗哈斯?午饭哪里解决的?

wanglove 发表于 2017-12-19 18:02
谢谢楼主,你们几点从机场出发的?几点到罗哈斯?午饭哪里解决的?

我们当时到的蛮早,不过在机场等另外一位朋友从马尼拉飞过来公主港稍微耽误了一下,不过我们已经提前在机场外面租好车,应该是9点左右出发的,到罗哈斯就是在等船的餐厅吃的饭呀,菲律宾当地餐厅,价格不贵味道都OK

我也是今年2月去的,正春节

我正春节2.15-18到m岛,2.15有一起包车的吗?有的联系我一起包车。

另外请问小蚊子,我是在携程定的。上岛需要什么凭证或者和酒店联系吗?还是直接到那个等的地方就可以?我怎么看有人说等的地方不固定?

cxfsoccer 发表于 2018-1-13 16:17
另外请问小蚊子,我是在携程定的。上岛需要什么凭证或者和酒店联系吗?还是直接到那个等的地方就可以?我怎 ...

直接去那边等应该就可以了,或者提前打电话给酒店问一下

下个春节可以考虑去这个隐世小岛体验下,谢谢小蚊子的宝贵经验!

人多建议包车 我上次一个人去 坐的大巴 途径ROXAS 司机下车吃饭 我下车说他们说没到 他们居然一直以为我去爱妮岛,一路信号不好,等我发觉已经离开ROXAS一个多小时车程,再返回码头以为赶不上了,那天下午2点半船才开 在等我吗 惊喜惊吓了一路 哈哈哈  或者选择做小巴价格一样直接到ROXAS不用担心没人通知你下车

dovebel 发表于 2018-1-17 17:10
人多建议包车 我上次一个人去 坐的大巴 途径ROXAS 司机下车吃饭 我下车说他们说没到 他们居然一直以为我去 ...

是的,反正贵不了多少,而且舒适又方便,毕竟菲律宾物价比中国便宜很多呢