E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问春节曼谷、普吉、清迈酒店分别提前多久预定为好

楼主
看了新闻,鉴于泰国是国人春节首选后花园,2012年春节普吉酒店全线爆满。菲国不太平,选择少了,想必2013年只有更火爆吧。
出行日期为2013/2/7-2/19,国内段机票在等廉航促销,未订,行程基本为2/7、2/18在曼谷过渡,2/8-13普吉,2/13-18清迈。
泰国的酒店规模都小,一共就那么几间房,看中的酒店在爱勾搭上又标示特价,心痒痒中。
请问各位达人,曼谷、普吉、清迈春节期间酒店分别提前多久预定,既能拿到合适的价格,又不会拖到没得住了呢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个我也想问问

板凳
同问,我已经下手了3家

地板
同问。。。清迈和曼谷住什么地方比较合适。价格不能太高的

请问你下手哪家啊,多少银子,我最近也在为酒店发愁,行程已经订好,2.5~2.17,其中2.7曼谷到普吉,2.13甲米到曼谷,机票都订好了,只差酒店,曼谷酒店不用愁,住TUNE就好了,就是普吉PP的酒店不知道该什么时候订

曼谷过渡 曼谷仓库酒店(The Warehouse Bangkok)  312rm含税(下同)
普吉岛   普吉岛希拉兰纳酒店(Siralanna Phuket Hotel)  475rm
皇帝岛   瑞阿布瑞度假村 (Rayaburi Resort)  633rm
清迈     兰纳清迈阿马塔酒店 (The Amata Lanna Chiangmai)  736rm
正好爱勾搭打折,最新低价环清迈酒店 (The Rim Chiang Mai Hotel) 550rm考虑是否立即出手
关键是没买到廉航打折机票,还在纠结是否要急着订

禁锢 发表于 2012-8-30 15:54 static/image/common/back.gif
曼谷过渡 曼谷仓库酒店(The Warehouse Bangkok)  312rm含税(下同)
普吉岛   普吉岛希拉兰纳酒店(Siralanna  ...

你的酒店都好贵啊

我也在想。。。

我觉得价格适合,有点促销的时候就下手了吧,不过曼谷和清迈的住宿选择很多,也不用担心的

普吉曼谷的可以早下手
清迈如果看到便宜价格可以下手,不然的话等等好了,不行的话到当地WALK IN 反正古城遍地都是酒店
而且国内去清迈没像普吉曼谷这么热门
P.S.我泼水节在清迈住的两间古城的GUEST HOUSE都有好多空房哦