E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 隔壁老王

加航BUG票退了,难过

各位实际下单价格是多少??我四月中旬到月底,香港往返波士顿1.2K,往返都在加拿大2转,不过我有加签,还想顺便去那写城市看一眼呢

samiralin 发表于 2018-1-19 22:14
别难过,我也退了。我除了要办加签,还要搭上成都往返香港,想了半天(在老公的说服下)退了。下次有更合适 ...

哈~我是不是加了您的微信~我也退了的

这峰那疯 发表于 2018-1-20 00:03
咨询下大版,11月入境美国的时候 给了个最长的停留时间到今年5月7... 签证上的到期日是5月31/....  加航5 ...

下次入境会给你新的停留期,一般还是6个月

andymay 发表于 2018-1-20 09:14
各位实际下单价格是多少??我四月中旬到月底,香港往返波士顿1.2K,往返都在加拿大2转,不过我有加签,还 ...

如果你有2周的话,你可以:波士顿-蒙特利尔-渥太华-多伦多(大瀑布)-华盛顿-纽约-波士顿。
如果你有1周的话,你可以:波士顿-纽约-华盛顿-波士顿

北美机票可以24小时内无痛全额退。

pp0pp 发表于 2018-1-20 10:12
北美机票可以24小时内无痛全额退。

按了退款,没见款打回来 邮件倒是收到了,,也有点后悔 坐标广州_(┐「ε:)_

@以上楼主,一直看你们撸欧洲,美洲,大洋洲。怎么我觉得你们的签证都很容易办,一直以来,我的护照都是东南亚,我都怕澳大利亚和日本的签证都不批,你叫我如何下手。请各位大神指教一下,想冲出东南亚,后面容易入手的签证国家是那里,可以介绍一下吗?感谢万分。

越夜越精彩 发表于 2018-1-20 15:01
@以上楼主,一直看你们撸欧洲,美洲,大洋洲。怎么我觉得你们的签证都很容易办,一直以来,我的护照都是东 ...

你不迈出第一步,永远都踏不上其他洲的土地。
其实美签最简单,什么都不看,先拿到美签,再加持加拿大,几乎南北美通道就打开了。
然后你再办申根、大洋洲(主要看流水),都很容易过的。

pp0pp 发表于 2018-1-20 15:10
你不迈出第一步,永远都踏不上其他洲的土地。
其实美签最简单,什么都不看,先拿到美签,再加持加拿大, ...

多谢PP版主指教。首先我不会英语,第一步就签美国了呀,这是要打击我自信心呀。还有公司除了帮你买社保,工资发现金,就没流水了。自己还没有信用卡,唉。失败呀。

越夜越精彩 发表于 2018-1-20 15:24
多谢PP版主指教。首先我不会英语,第一步就签美国了呀,这是要打击我自信心呀。还有公司除了帮你买社保, ...

美国面签一般不需要讲英语。另外,美国人家庭观念重,最好一家人去面签,稳!

美签就是几句话搞定,不需要出示财力证明,更不要收入流水。

拿到美签以后,回来加持加拿大,走简化通道,同样不需要财力证明。

现在北美机票便宜,美国+加拿大都够你玩几年了。