E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: adexlj

Booking网站陷阱:订了疑似已倒闭的酒店,客服也联系不上

adexlj 发表于 2018-3-1 17:26
谢谢。以后会确认的。但我是不打算再用booking了。

其实我觉得没必要否定整个平台,类似情况大多数平台都出过,至少有补差价这样合理的处理

minwerica 发表于 2018-3-1 17:43
其实我觉得没必要否定整个平台,类似情况大多数平台都出过,至少有补差价这样合理的处理
...

booking补差价还要把你的信息给那个酒店呢!而且前面我说了其他人的遭遇,booking说补差价,说打款然后就没下文了。信用卡盗刷啊,太没安全感了!关键是客服也找不到,还好我在国内,如果是异国他乡晚上还带着一家老小来找酒店,又找不到客服,真是不敢想。

去年用BOOKING首次订国内酒店,因为推荐人和被推荐人都有返利,结果到了酒店死活查不到订单,打BOOKING客服电话,等了半个小时吧,接通客服,告知情况后,好像等了1个小时,新加坡那边的客服来电告知处理结果,指定在携程下单同等级酒店,凭入住结算票据补差价,彼时该客服快到下班时间,提到会转别的客服跟进我的CASE,我有提到推荐奖励的问题,客服表示只能给1份推荐人奖励,亏了1份推荐人奖励+2份被推荐人奖励。结束行程不到一周,退的钱就到银行卡账户里了。用了BOOKING几年,也就这么一次出了幺蛾子,但是处理过程和结果还是很迅速的,账户里绑的卡也没出过问题。推测,国内用booking订国际连锁酒店没问题,国内其他酒店就不好说了。