E旅行网-北京淘游

保险

西安9天游行程的参考与建议

楼主

上周妈妈和3个朋友决定到西安玩十天左右,让我帮她们做个行程,利用上班的空余时间,查看了一些有关西安的资料,昨天终于把建议行程做出来了。
日期
活动
住宿
联系人
9月9日
7:55-10:45乘HU7848,广州-西安,下午到陕西博物馆(据说周一休馆,建议买票进,可以看珍宝馆,珍宝馆才是精华)
陕西紫凤园青年旅社(99元/晚/间)
029-87262670
9月10日
兵马俑-华清池-骊山森林公园,(晚上看长恨歌)
西安欢畅国际旅行社有限责任公司15109215458,张萌
9月11日
西安古城墙-书院门-碑林(碑林推荐导游讲解,否则看不出意思)-北院门-钟楼-鼓楼

9月12日
华山一日游(全程不含餐,含索道,进山小车费)
9月13日
休整,团购了沐足,傍晚可去大唐芙蓉园

9月14日
延安壶口(备 注:全程不含餐,不含黄帝陵电瓶车20元/人,自费项目延安保卫战150元 /人,可参加,可不参加,一个购物店,不强制购物)

9月15日

9月16日
青龙寺(凭身份证领票,免费不免票),可以逛逛,反正免费的

9月17日
法门寺,乾陵(可去可不去)

9月18日
榆林

9月19日
7:35-9:55乘HU7837,西安-广州

项目
单价
4人合计
去程机票
480(机票)+150(燃油费和税)+30(航空意外险)
回程机票
520(机票)+150(燃油费和税)
长恨歌门票
华山一日游
延安壶口两日游

坛里的朋友们,还有什么好建议或者需要调整的地方,请分享一下吧,谢谢各位了。

评分

Ddonie + 6 感谢共享!
roy3000 + 6 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
这个好!!!

板凳
记得吃肉夹馍,BB面,还有那里的大玉米棒子~~~

地板
我去旅游也找你做旅程表

我计划要去的大地方和LZ差不多(嘿嘿 连旅行社都一样),就是顺序不同,另外市内的一些景点就还没具体安排

10.13号 早上10:20-11.25,重庆到西安。下午晚上待安排~

10.14号 法门寺乾陵一日游,280元

10.15-10.16号 壶口延安两日游 320元

10.17 上午休息,下午兵马俑,晚上看长恨歌(158元)

10.18 上午到华山,逛西岳庙,下午坐索道上山,宿东峰
(这一段正在纠结,是17号看完长恨歌回西安,第二天坐火车,还是在临潼坐大巴去华山)

10.19 早上看日出,中午索道下山,下午看情况可能去仙裕或者直接回西安

10.20-10.21 (休息为主)慢慢逛市内的什么城墙、书院街之类的景点,21号晚上8点40的飞机回家~

话说LZ安排一天时间到榆林来得及不

榆林可去可不去,多了一天出来,只是建议嘛。

闲庭信步 发表于 2012-9-4 10:15
我去旅游也找你做旅程表

你是不是有两个马甲啊?上次好像看你是高中生了嘛

nvgip 发表于 2012-9-4 10:31
我计划要去的大地方和LZ差不多(嘿嘿 连旅行社都一样),就是顺序不同,另外市内的一些景点就还没具体安排
...

看完长恨歌,请问你怎么回市区呢?

下次去西安做参考啊,哈哈