E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuyaqinjoyce

西安9天游行程的参考与建议

yuyaqinjoyce 发表于 2012-9-4 10:57
看完长恨歌,请问你怎么回市区呢?

就是那家欢畅国旅,我看到可以选用车接,每个人30元,两个人起订

不错!!有参考价值!!

nvgip 发表于 2012-9-4 13:40
就是那家欢畅国旅,我看到可以选用车接,每个人30元,两个人起订

网上说的士回到市区也就50块,就不知道看完找不找得到的士了

欢畅国旅,是当地的地接哇。

yuyaqinjoyce 发表于 2012-9-4 13:53
网上说的士回到市区也就50块,就不知道看完找不找得到的士了

才50呀,就怕散场人多车难打,我们只有2个人,所以如果订车接也差不多~
其实如果不想太晚才回西安的话,可以就住在临潼,华清池旁边就是有一家如家,取票也在如家门口(我收到的短信好像是这么说的),看完演出就可以休息了。既不用大晚上折腾,还可以第二天一早坐公交车回西安。

兵马俑可以去,那个博物馆就算了吧,华清池可以去洗下澡,温泉是很不一样的。
法门寺可以去看看,乾陵嘛,一般吧,倒是可去可不去。

Sydney_zz 发表于 2012-9-4 16:34
兵马俑可以去,那个博物馆就算了吧,华清池可以去洗下澡,温泉是很不一样的。
法门寺可以去看看,乾陵嘛, ...

我也是这么想的

yuyaqinjoyce 发表于 2012-9-4 16:59
我也是这么想的

年纪大的人去华清池泡一下,对关节很好的,那里是真正的温泉,比起国内有些地方要货真价实。

行程不错,不知道你们的酒店订好没?我8月份去过西安,在网上订的团购的家庭旅馆,就在钟鼓楼附近的小区,有九成新,房间很大,才78元一天,推荐一哈

迪尼熊 发表于 2012-9-7 16:00
行程不错,不知道你们的酒店订好没?我8月份去过西安,在网上订的团购的家庭旅馆,就在钟鼓楼附近的小区, ...

本来订好了,今天旅行社突然说下周要装修,不给住了,害我又找了一下午的住宿,也是团购的,97元一晚,开业半年,看着挺新的,先订了三晚,去到再看。能给你团购那间来看看吗?西安好多家庭旅馆啊,都是大床房多,我要双床房。