E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 迪尼熊

BOOKING信用卡太不安全,提醒大家注意

其实很矛盾的。填了真卡又怕被盗刷,填过期卡或不能扣款的卡又怕酒店在临近入住前取消订单。所以我只填个额度不多的卡

我同事也只在booking用过的卡,被盗刷了,,所以我booking价格也不看,哪怕便宜,也不定,何况价格也没什么优势,一般ctrip和agoda比价。

booking专用卡每次都设置1元限额,酒店要扣款扣不到会发短信和邮件通知再开

其实我最近有个新问题~ 现在可以看到agoda和booking有一些合作  也是先需要信用卡资料的 我特想知道这个部分权限是给雅高达还是booking的?

其实很多平台或连锁集团,都是把卡片资料交给酒店来扣款的,难免有部分工作人员作祟,所以最重要的,一定要用限额卡!

招行信用卡被盗刷过一万多,当时东南亚回来半年了,不知道哪里出的问题,booking有订房过,东南亚也不敢随便刷信用卡的,还好扯了一多月,招行不用我还了

BossLee 发表于 2018-3-4 02:06
其实很矛盾的。填了真卡又怕被盗刷,填过期卡或不能扣款的卡又怕酒店在临近入住前取消订单。所以我只填个额 ...

相比而言,宁可限额,酒店如果提前扣款失败,会联系的,再开额度就好了

缤客的好处也是有的,不会玩游戏的最好别用缤客,
我不会告诉你们有个东西叫全球付。
我不会告诉你们有个东西叫虚拟卡!
订酒店无数,缤客也不少,从来不会被盗刷,因为,我已经将盗刷风险降到最低,我从来不用实体卡在缤客订酒店,虚拟卡订,额度自己设置,酒店取消,或者入住完了,立马更换卡号(虚拟卡可以变更卡号的)或者直接将额度设置成1元。盗刷吧,来吧刷我的卡

270898481 发表于 2018-3-8 20:04
缤客的好处也是有的,不会玩游戏的最好别用缤客,
我不会告诉你们有个东西叫全球付。
我不会告诉你们有个东 ...

虚拟卡会遇到一个问题,如果到了宾馆,宾馆要求你出示那张卡, 你就无法出示了,不过当然也不是每家宾馆都要出示,我也经常用虚拟卡,嘿嘿

自从被AGODA自动扣款过之后 海外的卡都是一定必须调整限额