E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sohao

泰狮航成都-曼谷航变(3月26号开始),时间延后2个小时

boboisyy 发表于 2018-3-19 11:28
麻烦有26号以后乘坐这趟航班的兄弟姐妹告知一下,成都双流机场凌晨2、3点钟是否可以办理值机,更重要的是, ...

同学也是同航班么?几月份的?

sohao 发表于 2018-3-19 12:26
同学也是同航班么?几月份的?

7月中旬

boboisyy 发表于 2018-3-19 10:05
我也是在飞猪上预定的,今年七月中旬的。为什么没有通知我呢?我需要自己联系飞猪客服吗?
...

是的 我只主动联系的,因为我的票是在几家买的,只有一家很负责的给我打了电话,其他几家没有主动联系我

你几号?
我7.19--7.31

tyeshion 发表于 2018-3-19 13:05
你几号?
我7.19--7.31

我在你前头几天,开口航班。估计下周就有筒子给我们准确的消息了。

多谢提醒

boboisyy 发表于 2018-3-19 11:28
麻烦有26号以后乘坐这趟航班的兄弟姐妹告知一下,成都双流机场凌晨2、3点钟是否可以办理值机,更重要的是, ...

去年狮子开航的时候就有帖子在投诉这个问题了。。。。,你可以搜下帖子,我记得那个帖子的美人是1点45携家带口到的,然后在值机柜台最后赶着值机了,结果。。。边防下班了。。。。。然后联系狮航柜台,柜台说的他们已近出了票了,但是你过不了边防就不属于他们的问题了。。。。。最后那位美人华丽丽的看着灰机灰走了。。。。。。。。。这个狮子的时间其实早就改了,只是现在是摆明面上了而已,我记得我去年国庆的时候也是3点起飞,结果2点多直接屏幕一跳,变更成delay到5点印象里当时候机大厅大家刚开始还有说有笑,看到5点屏幕一出来就到处狂奔找位置躺直了。。。。后面据说还有一个人说是在机场直接睡过了,没上飞机

veden 发表于 2018-3-20 10:36
去年狮子开航的时候就有帖子在投诉这个问题了。。。。,你可以搜下帖子,我记得那个帖子的美人 ...

太坑人了。
那个帖子我好像有印象。南山南还怼过那位楼主。

veden 发表于 2018-3-20 10:36
去年狮子开航的时候就有帖子在投诉这个问题了。。。。,你可以搜下帖子,我记得那个帖子的美人 ...

噗,有没有连接发来学习下,现在凌晨5点的航班真是坑啊

boboisyy 发表于 2018-3-20 18:25
太坑人了。
那个帖子我好像有印象。南山南还怼过那位楼主。

哎。。。。。这种被虐待的情况只有看2020,大机场开了以后航线就没这么热门了