E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 蚂蚁≌Ant√

[提问] 求助,天巡上的tripsta和GOGOgate靠谱吗?有人订过票吗?

据说这家代理是希腊的一个公司,在香港设置的办事处,今天百度了一下,MS在穷游和其他论坛也是很多投诉,上个月我通过天巡网站,在tripsta代理预订了6月5号从开罗-阿斯旺的机票(尼罗河航空),结果从马代回来前,同伴告诉我当天的航班取消了,据说是航空管制(只剩下埃航的),但是我一直没收到tripsta给我的任何航班取消的信息,昨天联系tripsta,打算退票或者改签到4号(查了有票)结果他们网站预留的香港客服24小时电话一直是语音留言打不通(自己打了N次,又拜托香港的朋友和广州的朋友各种打)后面又去他家网站填写申请表,非常繁琐,那个信息栏里面又说只能拉丁字母啥的,而且还要翻墙,最后搞了半天才提交了,到现在一点回复都没有,今天群友提供了一个邮箱地址,写信也被退回了,在国外代理订机票,虽然便宜一点点,但是遇到航变啥的,真的是各种难联系啊,下次还是找国内代理买票或者直接去官网吧!

不靠谱,发生退改签非常麻烦

他们发邮件说要改签,我回了邮件没收到回复

结论:不靠谱哈。