E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教大家日本机票问题 各路大仙

楼主
发表于 2018-3-15 20:17:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 中国

想和朋友七月初去日本关西玩十天,坐标南京。只是机票价格感觉略高。请教大家是买往返大阪的划算,还是东京大阪进出这样划算呢?大家更推荐哪一种?东京到大阪交通费七八百吗?谢谢各路大仙,小白叩首指教(❁´◡`❁)*✲゚*
上海往返大阪一直廉航都是两三千有点伤不起,另外厦门航空和香港航空含行李吗?谢谢大家

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
有希望,多看E旅行,虽然e旅行这破服务器让人头疼~

板凳
有希望。。

地板
同长三角,之前计划7月去冲绳搞个3年签,但是机票贵的不忍下手,现在看到泰狮航常州曼谷1700,纠结要不要下手

求大家只招啊 坐标江苏四人想去关西 机票随便怎么买都要两三千啊

我最近关注7月底香港飞大阪往返,时间好点的廉航都要2500+,记得去年这时间看的都是1800左右

我京都大阪的住宿再美团都全定好了,8晚2人才3000左右,现在机票一个人都要差不多3000,机票真的太贵了

greenbig 发表于 2018-3-16 09:07
我最近关注7月底香港飞大阪往返,时间好点的廉航都要2500+,记得去年这时间看的都是1800左右

我京都大阪的 ...

请问酒店怎么订的这么便宜?

为啥大阪就这么贵呢?7月东京就还行,为什么呢

花落无云 发表于 2018-3-16 10:12
请问酒店怎么订的这么便宜?

都定的民宿类的酒店,空间比一般的酒店大,400左右一晚吧
京都的官网http://guesthousein.jp/zh/,现在美团上定满2000减130

大阪的是携程上的大阪川House旅行主题公寓

greenbig 发表于 2018-3-16 10:32
都定的民宿类的酒店,空间比一般的酒店大,400左右一晚吧
京都的官网http://guesthousein.jp/zh/,现在 ...

多谢,我研究看看