E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Erish

[签证] 求助,现在在卡利博机场签证纸掉了,边检找我要500

才500,卡着不放你走,你又能怎样?!签证丢失,这可是你全责

我闺蜜是入境时掉了,急的脸都白了,还好有人捡到交给了警察。

已经回到国内了,和他讲了半个小时,就是要钱,最后没办法给了500走人

网购狂 发表于 2018-3-17 19:23
500不贵啊,朋友护照不到6月有效期入境卡里波,被罚了6000比索。
不罚款,你更麻烦 ...

500人民币。。。钱不多,但是想着不舒服,叫他拿文件给我看也没有

五百买个平安值了

show权使者 发表于 2018-3-17 23:15
才500,卡着不放你走,你又能怎样?!签证丢失,这可是你全责

签证丢失确实是我的责任,但是凭什么你嘴巴说五百呢,要文件也没有,还要人民币不要比索,这么明显的坑国人,整个菲律宾签证也才不过160元

Erish 发表于 2018-3-18 07:38
签证丢失确实是我的责任,但是凭什么你嘴巴说五百呢,要文件也没有,还要人民币不要比索,这么明显的坑国 ...

我觉得那位说得有理啊

按照那边猴子的做法,卡着你让你误了航班,不是损失更大

你也太自信了,还要文件,你直接去马尼拉补办吧。人家给你通融,你还想走官方的渠道。
我们给钱开心死了,不然就是直接遣返,这就是规定

Erish 发表于 2018-3-18 07:38
签证丢失确实是我的责任,但是凭什么你嘴巴说五百呢,要文件也没有,还要人民币不要比索,这么明显的坑国 ...

彻底服你,问你要500,能了事已经很好了,卡你不让你走,你又能怎样,那样真不知道会损失多少个500,最起码机票废了要重新定,对吧。。。。自己把签证弄丢了,问你要500就能了事,你还这样那样的

楼上的一群人,我都笑了,还按照正常程序走,遣返,补办,我就笑了,正常程序是什么你们知道吗?正常程序就是,让他领导过来,系统里直接打印出你的签证,然后盖章,走人就行了,最多半小时的事情。菲律宾虽然落后,但是不至于你的签证信息人电脑里查不到。不要问我怎么知道,我就是这样过来的。不过楼主遇到诚心要敲诈你的边检,也没办法,就当花钱消灾了

评分

CC在憧憬 + 4 赞一个!

回复 支持 1 反对 0