E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yoyo9527

[其他] 亚庇的GRANDIS100一晚算BUG吗

12301也不管这事的。
【国家旅游服务热线】12301提醒您,因您的投诉(工单编号:2018)不属于旅游投诉处理机构职责范围或者管辖范围,故予以终止。若您有疑义,可致电12301或通过12301公众服务号反馈。
【国家旅游服务热线】您好,核实您之前通过自助投诉平台反馈投诉艺龙网的问题,因网站无旅游资质,实属于第三方平台,不受地方旅游主管部门的管辖,其主管单位是工商部门,故针对此问题建议您与网站友好协商,若协商未果,则直接拨打北京工商010-12315热线进行反映,请了解。

babyfrings 发表于 2018-4-5 12:17
12301也不管这事的。
【国家旅游服务热线】12301提醒您,因您的投诉(工单编号:2018)不属于旅游投诉处理机构 ...

我今天主动打电话艺龙,说格兰迪供应商取消了订单,艺龙客户部在跟代理商协商,要求按原单预定,代理商没给明确答复,还在沟通

babyfrings 发表于 2018-4-5 09:40
丹绒亚路打电话了……兰卡威瑞吉吊着

丹绒赔首晚差价?

zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 18:52
丹绒赔首晚差价?

不能住丹戎,住同级其他的凭订单补首晚差价

zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 18:05
我今天主动打电话艺龙,说格兰迪供应商取消了订单,艺龙客户部在跟代理商协商,要求按原单预定,代理商没 ...

不认的话准备怎么撕啊?

babyfrings 发表于 2018-4-5 19:26
不认的话准备怎么撕啊?

这个应该不好撕,好像他们有条款,到店无房补首晚房费差价

zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 19:57

可是订单里没有标注啊?就是霸王条款咯?准备投诉12315了

这家我住过,也是在这上网上订的,挺好的,早餐不错,最好加钱换海景

zhaoyue1024 发表于 2018-4-5 19:57

刚艺龙打电话给我,兰卡威瑞吉确认了。总算有一单成功了。

babyfrings 发表于 2018-4-12 11:17
刚艺龙打电话给我,兰卡威瑞吉确认了。总算有一单成功了。

怎么认了呢,万一到时候要去住之前又跟你偷偷取消怎么办,到店无房赔首晚?我的麦哲伦今天也说认了