E旅行网-北京淘游

保险
楼主: minwerica

阿玛瑞年度大促!泰国/马代/中国/斯里兰卡等,含早5折!

蓝天123 发表于 2018-4-25 11:28
甲米的住过,景色无敌,无边泳池,沙滩。房间大,有中文接待。

亲亲,非常感谢您的好评喔!小编很高兴听到您喜欢我们的酒店。

afafirebat 发表于 2018-4-25 11:36
甲米的好像位置非常偏啊

您好亲,如果您比较喜欢安静的,很放松的环境,选择甲米阿玛瑞就对了呢,我们酒店有穿梭服务往返奥南海滩喔

怡妹 发表于 2018-4-25 13:33
还可以免费加床呀?

您好亲,12岁以下的儿童免费加床喔,3岁以下的小朋友免费早餐

sixuan 发表于 2018-4-26 19:20
看了8月份的普吉amari,折扣后也要700多一晚!

您好亲,普吉岛阿玛瑞8月份入住7折优惠喔,如果在6月、9月、11月期间入住时5折优惠呢

xin9164046 发表于 2018-4-26 21:20
去年订过苏梅ozo,除了房间小,其他不错,位置也很好,貌似给升级了

您好亲,非常感谢您的好评喔!请问还有计划在回来泰国玩儿吗?

小编麻烦帮忙看下,苏梅岛阿玛瑞酒店9月6号到8号两晚的房间,这次大促最优惠的房型就是就是613人民币(不含税)一晚的吗?

喔喔佳佳xuebaby 发表于 2018-4-27 00:13
我想预定的日期如果不是大促的价格 是不是就代表那个日期没有折扣

您好亲,会显示没有空房呢,如果看到以下的截图就代表有享受到大促折扣喔

super sale sign on BE.jpg (71.08 KB, 下载次数: 123)

super sale sign on BE.jpg

carol9981 发表于 2018-4-27 06:58
定了7月初普吉,折后650,加儿童700不到,希望能升级

您好亲,非常感谢您支持我们的酒店喔!小编提前祝您和家人度假愉快!

普吉AMARI 7月网站上直接输入2大 6410THB, 2大1小  6883THB,等于473THB 2晚儿童早餐,我们是2大2小入住,前台再加儿童早餐是395B/人/晚,前台好贵

怡妹 发表于 2018-4-27 07:43
有订了的吗?怎么看到显示有折扣而且也选了2晚.价格还是没变呢?

您好亲,现在会员可以开始预订了呢,如果您在预订的时候看到以下的截图就代表有享受到大促折扣了喔

super sale sign on BE.jpg (71.08 KB, 下载次数: 152)

super sale sign on BE.jpg