E旅行网-北京淘游

保险

宿务7天行程求意见,有一个难点想求问

上月大促,抢到了2019春节的票,香港直飞宿务,现在开始做做功课,初步plan了一下路线,由于人数众多,14人呢,有大有小的,day1中午到宿务,所以就想直接去墨宝了:
day1 HKG-CEB,机场出来直接包车去墨宝,宿墨宝
day2墨宝浮潜,发呆
day3墨宝-oslob,宿oslob
day4oslob看鲸鲨,然后oslob去薄荷(看了很多攻略,这一步很难做到,所以特别想咨询,有的说可以做薄荷去看鲸鲨的回程快艇,不过我们人数太多了,怕没有那么多座位)
day5薄荷附近跳岛游
day6薄荷-宿务-土豆岛(camotes)或者宿务机场附近的几个岛例如:nulusuan
day7小岛发呆然后回宿务市区,宿市区
day8CEB-HKG

请大家帮忙提点下意见,谢谢

减去一个地方吧,土豆岛和娜鲁宣舍弃,然后奥斯陆到薄荷包船去就可以了。薄荷多加一天陆地游。

奖5E币  发表于 2018-5-23 10:28

楼上正解  太敢 不想陆地游就找个好酒店泡酒店

薄荷岛一日游蛮好,适合小孩玩的~

NateGong 发表于 2018-5-22 16:08
减去一个地方吧,土豆岛和娜鲁宣舍弃,然后奥斯陆到薄荷包船去就可以了。薄荷多加一天陆地游。 ...

那我宁愿住在balicasag island而不住在alona beach

广州小蚊子 发表于 2018-5-22 19:09
薄荷岛一日游蛮好,适合小孩玩的~

请问知道怎么在oslob包船到bohol那边吗?

sam701 发表于 2018-5-22 21:02
请问知道怎么在oslob包船到bohol那边吗?

这个不太清楚哦,你可以进我们菲律宾群问一下~~

sam701 发表于 2018-5-22 21:01
那我宁愿住在balicasag island而不住在alona beach

人多带小孩还是住阿罗娜方便,岛上不一定有那么多房间,再一个岛上吃饭只有酒店能吃,众口难调。包船直接和小黑谈就可以,阿罗娜都可以直接去奥斯陆当日往返看琼鲨的,肯定有小黑愿意包船去阿罗娜的。

NateGong 发表于 2018-5-23 09:38
人多带小孩还是住阿罗娜方便,岛上不一定有那么多房间,再一个岛上吃饭只有酒店能吃,众口难调。包船直接 ...

好的,多谢你的意见。就是怕从alona去oslob的即日来回太赶了,坐船时间太长,小孩子难受

中午12点前去到阿尔高Argao,有渡轮到塔比拉兰