E旅行网-北京淘游

保险
楼主: summerhaha

[羊毛] 交行优逸白亚太签证领取(带图)

cvvmii 发表于 2018-7-25 09:48
我万事达和银联都有  平时也没注意是用什么刷的  因为最近也有用万事达定过机票酒店 我现在是7笔差1笔  但 ...

我和你的情况一样  我银联卡用了很多次  还是显示 7/8

领了之后,怎么使用呢?

美丽5小妖 发表于 2018-10-8 14:41
我和你的情况一样  我银联卡用了很多次  还是显示 7/8

我打了客服电话去投诉 他让我在多刷一次银联卡  然后后来就好了 我已经领到了

cvvmii 发表于 2018-10-11 14:48
我打了客服电话去投诉 他让我在多刷一次银联卡  然后后来就好了 我已经领到了 ...

那你是周五看到的还是什么时候看到的呢  客服和我说让我周五活动开始再进去看看  说可能没有更新   周五几点开始抢呢

美丽5小妖 发表于 2018-10-11 15:29
那你是周五看到的还是什么时候看到的呢  客服和我说让我周五活动开始再进去看看  说可能没有更新   周五 ...

你要满笔数才行  不然即便活动开始了你也领不了   
主要要看笔数怎么显示
活动周五凌晨12点开始非常好抢
而且我确定是银联和万事达都算数 至于怎么算的我就不懂了 我有的刷了有算进去笔数有的没有
客服也说刷了系统会延迟 即便你入账了 也不一定就会即时算入笔数 可能要隔几天

这个神奇的卡种,我也是好醉,我的MASTER卡就刷过二次,然后可以领取。用我先生的卡领取,说不达标。他的MASTER卡和银联卡都肯定超过八笔的。也不知道怎么回事。醉了。

领了之后,然后怎么使用啊? 百城网上没找到入口

可以给别人申请签证吗?因为说了必须本人