E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 马蜂窝世界杯活动无法提现或者膨胀红包

楼主

我两个号,一个提现到支付宝,一个想膨胀红包都显示系统检测安全异常,请联系客服打了马蜂窝的客服电话,说我的账号被检测出高危,没办法解决,所以你们参加活动的都能成功提现吗
在线客服说我参加了什么师徒集团关联的违规,我根本就没有参加买东西的时候是正常账户,提现了就是违章账户,马蜂窝就是玩不起

6.25后续:联系了马蜂窝微博客服后,说我的账号正常了,刚刚提现了就是不知道什么时候能到账
6.27后续:提现已经到账,但是发现前两天邀请的三个朋友,我获得了她们的奖金的30%的奖励,但是她们都显示没有猜对没有分到奖金.....
原来15可以膨胀到80 现在也只有50了,马蜂窝真是越来越鸡贼了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
刚需买签证,一个号膨胀过2次没问题。提现没试过

板凳
还带这样的?我现在一直攒着呢,打算攒多些膨胀了定酒店

地板

打了马蜂窝客服,说技术部门检测出我的账号是高危账户,问怎么解决,就是没办法解决,说让我换一个手机试一下,GG,感觉被骗了买东西时就是正常账号,参加活动提现时就是高危账号?   马蜂窝一生黑

jsskx 发表于 2018-6-21 10:27
打了马蜂窝客服,说技术部门检测出我的账号是高危账户,问怎么解决,就是没办法解决,说让我换一个手机试一 ...

被你说的好怕我的取不出来

alisonlee 发表于 2018-6-21 10:59
被你说的好怕我的取不出来

我看群里e友有发:膨胀红包小秘诀 越少膨胀的倍数越多 100以下是4或5倍 300左右是2倍 再多的话就不太划算了(基数大 马蜂窝也怕被撸太多) 所以挣得多的可以考虑提现。

自己肉测25块膨了100,220块才膨440,基本一致。一次性膨感觉不划算

直接马蜂窝用掉不是好吗

镜子平 发表于 2018-6-21 11:32
直接马蜂窝用掉不是好吗

我不管是提现还是膨胀成红包都说我账号异常,怎么花呢

额,我20元,膨胀了100元,我弄成代金券了,这个卷是到年底过期,时间好,这个钱怎么得到啊,我一直没搞懂,还想弄一个100元卷

lj_9u 发表于 2018-6-21 11:30
我看群里e友有发:膨胀红包小秘诀 越少膨胀的倍数越多 100以下是4或5倍 300左右是2倍 再多的话就不太划算 ...

我才40多块,膨胀到140,三倍多