E旅行网-北京淘游

保险
楼主: BabyHou

吴哥窟自由行小贴士

春天的贺澄 发表于 2018-6-22 15:26
看天气,雨季去就没啥意思

国庆去的,天气很好,看了两次彩红,洞里萨湖就看到了一次

马师傅小作坊 发表于 2018-6-22 11:54
去程西安  回程当天的没1美金  飞昆明了  机票连程下来也差不多  想着去滇池喂个鸥  最后也懒得酒店窝了半 ...

也挺美的

AK1993 发表于 2018-6-22 13:35
我觉得洞里萨湖很好啊,不明白为什么会有人觉得坑爹,我们四个人一条小船一直开到湖中央去,虽然人也不少, ...

对,可能因为最近是雨季,端午去的群友都说那里是黄河,都溅到身上了,然后蛮多人都不去了。不过前几个月去的朋友在洞里萨湖上照的日落真的好美

BabyHou 发表于 2018-6-22 15:49
对,可能因为最近是雨季,端午去的群友都说那里是黄河,都溅到身上了,然后蛮多人都不去了。不过前几个月 ...

但我们去的时候水其实还是真的挺脏的,黄黄的,但并不妨碍它的美,如果再去暹粒的话我还愿意去洞里萨湖

请问怎么租摩托呢?费用多少啊?
多谢~~~~

朝夕之间1 发表于 2018-6-22 16:45
请问怎么租摩托呢?费用多少啊?
多谢~~~~

摩托5美金一天,自己加油,自行车和山地车1-3美金

AK1993 发表于 2018-6-22 15:57
但我们去的时候水其实还是真的挺脏的,黄黄的,但并不妨碍它的美,如果再去暹粒的话我还愿意去洞里萨湖
...

嗯嗯,和我们拼车的群友两个人也专门去了一趟洞里萨湖,是专门去看水上浮村的  洞里萨湖有人说需要额外付20美金,有人说是30美金,

洞里萨就算是旱季  也不值20美金  说不行  是因为见过太多比这美的湖  比这美的日落  有落差  当然没对比就没伤害,只能说去了多一个经历而已~~

洞里萨湖不光是看日落吧,讲真日落哪没有,就我家这也有很多欣赏日落的好地方,不一定要到暹粒看。洞里萨湖还可以体验一下,水上难民的生活吧。

三日62刀,涨价乐?