E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 大饼伊伊

新手2012年9月10-16日 自助曼谷+普吉 五味十全的雨季 泰荡漾!

一上午的转悠~我们终于到达了PP~

阴霾的pp~ 如图。

所有的害怕都是从吃完午饭开始的,因为下午在返程~路程很远,而且下午都在涨潮,真的一路上四面都是海,什么都看不到~船大起大落,脑子里什么怪想法都出来了~ 小黑也都面无表情了,真心恐惧。因为很冷,所以恐惧更厉害了,到了一个小岛自由活动的时候,我们买了干衣服,买了雨衣~ 终于情况有所好转~  两人一共买了四件1000多珠~我们也只能接受,因为这样的情况下这个价格已经非常ok了:
上船我已经是这幅摸样:

这件雨衣真的陪伴了我们整个行程~在雨季的普吉 真心雨衣真的重要~

第二天 皇帝岛
本来我想退游乐 因为害怕了昨天的行程~ 但是老公说都报了那就去吧~ 结过我们收到眷顾,当我们漫步皇帝岛海滩的时候 忽然天晴了~让我们看到了洁白洁白的海滩还有超蓝的海水~
我们出钱租了躺椅但是真心浪费啊~  1小时没办法趟几分钟恩~

看阳光下的海滩真心美啊~ 只是有雾,so照片不是非常清晰

接下来就是凹造型了~
就是这片海滩 圆满了我此行

皇帝岛的行程很快就结束了~ 晚上我们去了siom~ 看到了不少很美的人妖,当然也有会中文长得不美又拽你去拍照的,总之,这个行程还是很不错的~
另所谓的升级vip,在我看来 一楼所有的位子都是vip 汗~
超美的:

超级暴露的:

跟我们合照的就不上了~真心!!!!!!不好看~只是会说中文 我们就被拽过去了!!!!

D三天的行程~ 我们租了摩托车 环岛~ 这才是此行最high最值得的旅行~你仿似看到小清新的电影,一辆摩托车,两个人,还有粉色的头盔真心美好~
我们一路骑行 从koran到大小kata到芭东再到kamala再到bangtao~ 虽然很多地方没去~但是很high~足以 下次我们继续~·

芭动海滩很美~
一路上途径了很多很美的的景色~这些都留在了我们眼里~ 因为在路上忽然停下来是非常危险的事情~
这是误骑上了一个芭动旁边的山,我们拍下来的,到了山腰实在太陡,我们担心下坡太危险 所以就没继续,但是占到山顶我想风景一定独好

在路上:

看楼主说的海面四处都是波涛汹涌就让我想起我的黑色10.5日沙巴美人鱼岛了。。。我真心想在E旅行找找有没有当天我们一起出游的人。。。。那天的恐怖。。。。2个小时海绵荡漾,大风大浪大雨啊。。。内心各种澎湃翻滚啊。。。。终身难忘的记忆!

都是这样子的路,路况很好~而且路不多所以大家不用担心走丢 大胆的绕道骑行吧:途径了一个菜场,进去大吃大喝一把~相当happy啊~

最后来张泰服饰的留念~ 就此打住 写不下去了 嘎嘎~
行程也差不多到此~

bbyj244 发表于 2012-10-18 17:16
看楼主说的海面四处都是波涛汹涌就让我想起我的黑色10.5日沙巴美人鱼岛了。。。我真心想在E旅行找找有没有 ...

真心恐怖~

留个脚印走人吧!

楼主,求租相机的TB地址~~~