E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: oconnor0

巴厘岛自助游心得(两个人,今年4月,纯文字)

pingzi0109 发表于 2012-9-27 06:59
写得详细,赞!明年4月2号到巴厘岛,呆一周,以楼主的经验,日程怎么安排好? ...

嗯,个人的兴趣不一样很难给你安排哦,比如你喜欢潜水或冲浪什么的,那就基本选择在海边多呆啦,而海滩有好多处的,还有酒店专属海滩,还有罗威那看海豚我都没有去,嗯,真的看你喜欢啦,一般必去的地方是Kuta(或者Seminyak)--游客集中区,Ubud---文化中心,体验Villa体验SPA都比库塔便宜且有特色吧,去圣泉寺海神庙京打玛尼火山百度库等都可以在库塔或乌布包车,乌布还可选择一项漂流,有时间都就去罗威那看海豚那儿游客相对少些安静些吧,而库塔离机场最近,其实各地离的都不远啦,你就一直住库塔包车去各地都可以的~

天灰邂逅 发表于 2012-9-27 07:56
机票很划算。感觉比亚航好多了
能穿插点图片吗,看的好眼疼

嗯,我看着也是,有时间上点图,主要是我摄影么技术,只带傻瓜机的~

ttff201 发表于 2012-9-27 10:59
好详细,要是能上点图片就更好了^_^

嗯,有时间补上

实用贴~我也只订了头两天的酒店(tune特价抢的),后面打算walk-in啦,为我的拖延症找到了借口~

灰常不错,谢谢楼主分享