E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱游jason

亚航LCCT 国际航班转机easy

为嘛亚航客服告诉我 必须先入境再出境呢?

碎镯 发表于 2012-11-13 20:30
为嘛亚航客服告诉我 必须先入境再出境呢?

最近也有些朋友被要求出境在入境  你转机间隔多长时间 貌似亚航执行标准有差异

爱游jason 发表于 2012-11-13 21:43
最近也有些朋友被要求出境在入境  你转机间隔多长时间 貌似亚航执行标准有差异 ...

转机时间2个小时,中间会有人拦着检查有没有签证吗?

碎镯 发表于 2012-11-14 20:03
转机时间2个小时,中间会有人拦着检查有没有签证吗?

没有就是一个转机柜台换下一成登机牌过一个安检 没查签证的

请问版主,我从胡志明市回吉隆坡到达时间是下午1点半,而吉隆坡回广州的起飞时间是下午4点15分,能否用你这个方法呢? 另外,我这样转机时间不知道是否紧张?...谢谢

版主你这段话没有一些标点,我看着有些不懂,我加上标点与括号内的文字,麻烦你看看是否是你原本要表达的意思:
下飞机,进楼,不要上楼左手小门,(进楼后)进去就是和值机一样流程。护照和订单确认单或者你web check in 也行 换完登机牌过一个安检门就到登机口了

转机时间少的没必要出境在入境,(选择)直接通道很快 5分钟搞定

force99999 发表于 2012-12-15 01:09
请问版主,我从胡志明市回吉隆坡到达时间是下午1点半,而吉隆坡回广州的起飞时间是下午4点15分,能否用你这 ...

翻译正确 就是这个意思 主要记住不上楼从左边的门进去就行了

感谢楼主分享

爱游jason 发表于 2012-12-15 16:19
翻译正确 就是这个意思 主要记住不上楼从左边的门进去就行了

斑竹 我从吉隆坡回广州 符合“国际航班转机”这个要求吧? 在转机通道会有人盘问嘛

force99999 发表于 2012-12-17 16:46
斑竹 我从吉隆坡回广州 符合“国际航班转机”这个要求吧? 在转机通道会有人盘问嘛 ...

国际转机是指你衔接的2程都是国际航班 比如 泰国飞吉隆坡 吉隆坡回广州 就可以走LCCT转机通道
转机通道就是个一排值机柜台  和正常check in 流程一样  前提没有托运行李

爱游jason 发表于 2012-12-17 16:51
国际转机时你衔接的2程都是国际航班 比如 泰国飞吉隆坡 吉隆坡回广州 就可以走转机通道
转机通道就是个一 ...

明白了~~我无托运~就一个大背包~感谢回复!