E旅行网-北京淘游

保险

爱勾搭太无耻,追回低价保护差价继续抗争中!

楼主

8月底在爱勾搭订了Royal Park Resorts 四晚9.19-9.23。后来在9月15左右发现爱勾搭在9月19-9月22三晚,相同房型有了更低价格。在拐叔指导和坛子里教程下。发截图,发邮件给爱勾搭。结果来回了几次邮件后。发现爱勾搭极其无耻,到现在还没解决问题。

9月16日我发的第一封邮件:内容是要求退换我三晚的差价。
收到回信拒绝请求,提出要以下次订房10%折扣补偿,拒绝理由是:

1)当我们的客服专员在查询空房状况时,对方网站一定要能够及时确认订房

2)您提供的屏幕截图必须能够显示对方网站还有空房

随信的两张图:

这明摆着就是想蒙混过去装糊涂,怎么会无法确认有没有空房呢!之后我又重新截图,这次截图把时间一起截进去。

第二次9月17日发邮件:提供了新的含有时间的截图,提出要求退还三晚差价,如果选择下次补偿我,就是20%的折扣。
18号收到回信:说他们核查了价格,他们核查的价格比我提供的截图一晚贵了几刀,我当时计算的三晚差价应该是26.55刀。回信说按照他们的价格,只能退我9.24刀。并且跟我说这个比下次给我提供5%的补偿要少很多。

对的你没看错。他们又改成了5%的下次折扣。前后说法不一。

随信附带截图:

第三次9月24日发邮件:要求对方提供他们提出的价格的证据或者截图,我又重新发送了一次我的截图。依然要求退还三晚差价26.55刀,或者下次20%的折扣。并且告诉他们价格部分,也有带日期的截图,如果需要可以发送。

收到回信:直说让我提供带日期的截图,其他没有回应。

第四次9月25日发邮件:提供了带日期的价格截图。这张图跟我第一次发截图的比,房价涨了一点点。

收到回信,尼玛,看完我都狂躁了:

您好,关于您的问题,根据您的附件显示,每个晚上是42.96美元(不含税),每一个晚上的税金是15.45美元,请注意,税金是每个晚上都要付的。所以这样加起来,根据您的截图:每一个晚上应该是58.14美元。那么4个晚上应该是232.56美元。

客服回复居然说底下的三晚的税金是一晚的!每晚都要加上这个15.45刀的税金。这尼玛也太不要脸了。订过爱勾搭的谁不知道底下的税金是所有税金总和!!!
我已经回信强烈谴责他们这种无耻行为了,继续讨伐中!!

agoda的最低价格保证要求还是很宽容的,比较容易成功,但是基本的相同日期,相同房型,相同取消条款,还是希望同学们一步到位。  发表于 2012-9-30 07:13

评分

sunnyzhang1979 + 6 建议以后大家bpg注意了要相同日期,把条款.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
表示理解 不过你也不能怨AGODA 因为他们不是点对点客服 客服都是轮流着走的

板凳
小飞机飞飞飞飞 发表于 2012-9-28 13:22 static/image/common/back.gif
表示理解 不过你也不能怨AGODA 因为他们不是点对点客服 客服都是轮流着走的 ...

但是。。。税金是一晚还是三晚。。这也能说错。。之前那个5%10%的我觉得是你说这种问题。

地板
支持继续投诉

支持,要坚持

支持维权

支持维权

尽量在一封信里全面描述这次申请,因为每次的提交都可能是不同的人处理,不要寄望他们去翻查前面的投诉,因为本人也是处理过投诉工作的,深知这点。agoda基本会圆满解决投诉,但原则是能说过就过,是在坚持的人就给予补偿,感觉是这样,所以坚持吧,有理就不怕

vavaen 发表于 2012-9-28 22:22 static/image/common/back.gif
尽量在一封信里全面描述这次申请,因为每次的提交都可能是不同的人处理,不要寄望他们去翻查前面的投诉,因 ...

好滴。如果再拒绝。我就把之前的沟通过程写一下~

你的情况可能跟我一样,我是15-19,4晚,发现16-19的房价比我预定的低,我申请补差价,邮件回复需要相同日期的价格,分段的价格他们好象不接受。