E旅行网-北京淘游

保险
楼主: TongTong

巴厘岛,梦开始的地方

↘″璓璓♫﹏ 发表于 2012-10-25 21:52
美女!

夸奖了啊!我努力更新中!!支持支持哦!!

villa区的小路,villa区很大,一天根本逛不完

沿着台阶往海边走,我背后跨出海面的栈桥尽头,是一个专为情侣准备的餐位,只有一张餐桌两个餐椅,据说要提前很久才能预定到。到了傍晚那里会燃起火把,专人送餐,享受无人干扰的浪漫二人晚餐。

海边的小餐吧

再往前就到了无边泳池,泳池旁边是著名的Rock bar

坐升降梯返回,可以俯瞰Rock bar

上来之后就到了水晶教堂,里面正在布置,据说傍晚会有一对夫妇在这里举行婚礼。工作人员虽然正忙着,但仍然热情的邀请我们进去拍照参观。

逛了一小圈,大约14:30左右,我们回房间换了泳衣游泳咯。在AYANA,总会感觉自己人品爆发,随时有工作人员嘘寒问暖,种种热情倍感舒适。

不错

lovenvwu 发表于 2012-11-3 23:44
不错

谢谢支持!向你学习!

巴厘岛的天气其实不算热,所以游泳太久也会有些凉意哦。游了一个多小时,我们返回,坐升降梯上去时看到好多人已经在Rock bar升降梯前排队了,我们赶紧回到房间冲洗换了衣服,准备去Rock bar看落日。到了升降梯口一看,已经排起了长龙。

工作人员登记了我们的房间号,领着我们优先来到Rock bar。我才知道原来入住本酒店的游客进入Rock bar是有优先权的,而且Rock bar座满之后就不会再安排游客进入了。

我们找了个吧台的位置,拿着餐牌看了看,价格不便宜,当然也不如传说中的过于昂贵。不喝酒的我们点了果汁和小吃,悠闲的等着日落。海天一色的远处,夕阳渐渐把云层染出有层次的色彩,海风拂面,DJ放着动感又不吵闹的音乐。

果汁和小吃,很美味,两人共消费了RP270,000

吧台望出去,海天相接, 夕阳余晖洒落在印度洋平静的海面上

吧台侍者就着夕阳的光芒正在忙碌工作

暮色渐渐降临,吧台桌面亮起灯火,远处的天空晚霞璀璨

海中栈道尽头的餐位已经燃起火把,一对情侣正在享受属于他们的二人世界

在Rock bar呆到大约20:00,我们坐升降梯返回。看到夜色中的水晶教堂,另一种通透的美。

回到房间后,我们才想起晚餐还没吃呢,本打算吃泡面解决了,结果一碗下肚毫无感觉,我立马决定出来觅食。夜色笼罩的AYANA灯火闪烁,台阶两旁都放着鸡蛋花朵装饰,在灯光的映衬下精致动人。

各个餐厅有不同的表演正在进行:当地舞蹈、乐队驻唱等等,暗自庆幸出来晚餐,没有错过AYANA晚间的节目。
我们找了家有乐队驻唱的餐厅坐下,在凉亭中间榻榻米的位置,点了一份猪排饭,欣赏着歌手美妙的音乐,旁边池塘里流水潺潺,夜色如此美妙。

我们就餐的餐厅(白天拍摄时)

我们坐的榻榻米,前面是驻唱的乐队,乐手歌手都是当地人,音乐优美,唱功一流!

AYANA的猪排饭,咖喱味道很好。这是在巴厘岛最贵的一份晚餐,一份RP250,000。加上这美妙的音乐,迷人的夜晚,难得外出旅行就奢侈一把咯

吃完晚餐,依依不舍返回房间,准备洗漱休息。回到房间,发现窗帘已经放下,床上的抱枕也被挪到了沙发上。工作人员一早一晚整理两次,确实让人倍感温馨。

明天上午将去AYANA私人海滩游玩,下午会去巴厘岛最热闹的海滩:Kuta。继续期待······

待续-----------------------------------------------------

踩踩!

感谢楼主分享!!  呼哈哈