E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jsskx

坑爹土味张家界之旅,不要因为机票便宜被反撸

感谢分享。。。。

张家界本身还是不错的,值得一游,国内还是自由行,不要报本地团,这次被坑,不能说张家界景色不好吧。   还有张家界机场边上的餐厅味道一级棒,不过也是N年前朋友带去吃的

我299买的上海往返张家界机票还包含一晚本地酒店。张家界真的不是一般的坑,两荤一素直接收了我150块,火起来直接买了火车票去凤凰呆了2天。

门票超级贵呀,遇到大雾得拼人品了,这个没办法

刚从丽江回来,好点;
张家界  9年前以前去过,更奇葩 不多说 ,就说一句,碰瓷后,警察来第一句说 他们都是土匪,你惹他们做什么
自古 湘西民风彪悍啊  

还有,但凡在这个圈子混的   无论去神州大地那个地方 都是  一肚子怨气
光门票就能让人发疯

kitty0189 发表于 2018-7-15 00:03
突然觉得,若是外国人去张家界会怎样?不是更惨......

日韩去的多,一般都是跟团

南航会员日买的机票 张家界进长沙出 端午不到600,全程自由行,
武陵源住一晚,山上客栈住一晚,爬山的确累,到了山顶看到的是不一样的风景
特别是客栈老板带去私家后花园,惊险的山崖,就我和一家德国的住客独享美景 觉得爬了3小时山都很值得
天子山没去,不下雨没有云雾缭绕的感觉
国内还是自由行吧!

就“人多”这一项我就不在国内旅游,倒贴都不去。出国玩也是专找小众的地方就图个人少。你没发现人少,大马路都美着呢么……网上美景的照片,有哪张全是人的?!

jsskx 发表于 2018-7-13 14:06
不能更同意,如果不是因为护照不在手上,我愿意选择再去一次泰国,几乎每天都有999的曼谷尾单机票,不知道 ...

而且在国外也不能在淘宝之类订一日游行程

去年安排4个老人去的,4天3晚含接送机,独立导游带4人,1480一人,第一天一个男导游要老人消费,被投诉,后来换了导游,最后吃得也好,住的也还可以,老人们觉得挺满意的,因为全程按老人的想法走,想停停,想走走,贵是贵了点,但还好吧