E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 18802100268

agoda 态度诚恳敢于担责 没毛病

食人花 发表于 2018-8-1 16:38
系统出错,所以企业应该不修复,继续错下去?本来就是赠品,赠品不能用,怎样?到底谁有毛病? ...

你非要和我杠吗?看不出来我说的错在系统出错是句玩笑话?这么偏激干嘛?系统出错,企业当然可以修复啊,但是修复之前送出的有效的优惠券全部被强制报废后我虽不会继续深究但是我连吐槽的权利也没有是吧?然后我吐槽一下就是我有毛病是吧?说白了你又没有刚需,出不出现这个bug优惠券对你一丁点影响都没有,你当然可以理所当然来说我有毛病啦,无所谓,好好上班!杠来杠去的就好玩了?

一大早推送就说了是BUG,上个月就是88人民币的,老司机一拿到券就用掉了。你不用怪谁啊?

kd猴 发表于 2018-8-1 16:46
是的 老铁被你猜中了,我第一次刚需碰上这种bug 还以为只要领到了就会认了,然后就慢慢挑酒店去了,然后 ...

我就是

kd猴 发表于 2018-8-1 17:06
你非要和我杠吗?看不出来我说的错在系统出错是句玩笑话?这么偏激干嘛?系统出错,企业当然可以修复啊, ...

一大早推送就说了是BUG,上个月就是88人民币的,老司机一拿到券就用掉了。你不用怪谁啊?

小芒果妈妈 发表于 2018-8-1 16:01
如果再不止损,把剩余的券提前作废,那么,会冒出来一大堆的黄牛,150-200卖这个券,甚至如果agoda默认14号 ...

我看见有一个人居然褥了十一张券,全部带号转,真厉害!希望买他券的人可以用到那些券。

AshleyPan125 发表于 2018-8-1 17:46
我看见有一个人居然褥了十一张券,全部带号转,真厉害!希望买他券的人可以用到那些券。 ...

估计十有八九没用,扯皮吧就。好多人还以为可以留着慢慢选酒店,反正14号之前……

反正黄牛也是0成本

刚需,很早看到推送,也有弹框,错就错在弹框没刷出来的时候手贱关掉了,然后再了没有了,一开始的推送根本没说是弹框啊,我还到处找

AshleyPan125 发表于 2018-8-1 17:46
我看见有一个人居然褥了十一张券,全部带号转,真厉害!希望买他券的人可以用到那些券。 ...

我看到的是一个人用注册机撸了700张

我刚需已经用了,11:15下单成功的,且马上确认。开始用电脑操作没有优惠,又以为不能订明年春节的,后来看见推送说有被收回的,赶快用手机操作,订了原来就选好的酒店。好险啊!