E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hotlong528

龙目岛地震,19号入住的酒店已停业agoda死活不给退,如...

hotlong528 发表于 2018-8-14 20:36
非常感谢你e友,你的信息很重要。现在T岛的酒店和龙目岛圣吉吉的酒店都退了,地震受损需要维护。
新航的 ...

我住的Mascot Beach Hotel
感觉还可以,300左右的独栋,游泳池前就是海滩。booking位置标错了,谷歌是对的,和Pool Villa Club Lombok是邻居。这片海滩比码头哪片好多了,浪大点,但日落绝佳。
我是无奈跑到龙目岛最南边的 kuta耗时间,这边不值得来,刚开发,除了晒皮没啥玩的,晒皮还得颠婆的开到4公里左右的野海滩。欧洲人开的摩托去冲浪的多,可我到附近8公里内的海滩也没看到他们,估计开的更远的地方

龙目政府发文了,龙目北和吉利三岛严重,龙目南比如库塔之类的无影响,还说让游客都去,支持他们生活

BabyHou 发表于 2018-8-15 13:14
龙目政府发文了,龙目北和吉利三岛严重,龙目南比如库塔之类的无影响,还说让游客都去,支持他们生活 ...

哪里看到的?我看看新闻

BabyHou 发表于 2018-8-15 13:14
龙目政府发文了,龙目北和吉利三岛严重,龙目南比如库塔之类的无影响,还说让游客都去,支持他们生活 ...

龙目南的库塔的确好多逃过来的,到这边真不行,差的太多了,也就适合爱晒皮的白人。

圣吉吉sheretion再往北没去,从sheretion往南,其实受损不太严重,个别单砖还不抹水泥的墙倒了,还有挂的瓦掉了着,大多数没啥损坏。11号就看到有的旅游代理店在哪换大玻璃恢复店面呢。印尼人建筑上太随意,单层砖还不抹水泥,抹也只是抹了看的见的一面,我觉的踹一脚就能倒,很多都是框架没事,隔层倒了。双层砖的墙看到过几处,很奇怪,居然是全横全竖的砌墙,不是一层横砖一层竖砖。

wjline 发表于 2018-8-16 09:14
圣吉吉sheretion再往北没去,从sheretion往南,其实受损不太严重,个别单砖还不抹水泥的墙倒了,还有挂的瓦 ...

我9月24飞龙目岛,不知道库塔那里交通还方便不?按照你说的这个情况,吉利三岛肯定玩不了了,我准备先玩巴厘岛再从龙目岛回国了。

kimichao 发表于 2018-8-16 09:30
我9月24飞龙目岛,不知道库塔那里交通还方便不?按照你说的这个情况,吉利三岛肯定玩不了了,我准备先玩 ...

巴厘岛如果不是飞龙目的,把时间都耗在巴厘岛吧,龙目的库塔真的不值得去,起码不值得不晒皮的咱们去。没有机场大巴,街上看不到出租和跑线的车,去机场只能找代理100-120千。机场过去只能柜台找出租,我圣吉吉过去路边找的车250千,代理一个人报价100千。机场去圣吉吉如果还没恢复班车的话,打车250千左右。

wjline 发表于 2018-8-18 11:34
巴厘岛如果不是飞龙目的,把时间都耗在巴厘岛吧,龙目的库塔真的不值得去,起码不值得不晒皮的咱们去。没 ...

谢谢给到详细信息,我就把大部分时间都耗在巴厘岛,只不过是龙目回,所以就在库塔住一晚,第二天上午的飞机回国。看样子,龙目机场—库塔镇,往返路费就得花费100+,而且还不一定有车…

kimichao 发表于 2018-8-18 14:27
谢谢给到详细信息,我就把大部分时间都耗在巴厘岛,只不过是龙目回,所以就在库塔住一晚,第二天上午的飞 ...

还不如看看机场里的宜必思价格合适不,机场住一夜得了,跑趟库塔真的只有失望。要是机场大巴恢复了圣吉吉,去哪住一晚还不算亏。

wjline 发表于 2018-8-19 16:38
还不如看看机场里的宜必思价格合适不,机场住一夜得了,跑趟库塔真的只有失望。要是机场大巴恢复了圣吉吉 ...

谢谢提醒,之前马蜂窝看房间,没看到机场附近的,被你这么一说,就去搜索了下,这样就不用折腾了。谢谢提醒哈