E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuyufish

泰国曼谷+普吉8日亲子游行程安排,请大家帮忙,谢谢

我也打算带宝宝和全家去泰国,只有春节的时候有时间,到时候我家宝宝只有2岁一个月,是不是也要全价飞机票呀?飞机票真心贵呀。和楼主一样我们也是从合肥出发的。怎样才能买到便宜的机票呀?

筱澄 发表于 2012-11-8 12:17
我也打算带宝宝和全家去泰国,只有春节的时候有时间,到时候我家宝宝只有2岁一个月,是不是也要全价飞机票 ...

我是武汉首航时买的亚航特价,从武汉走还是挺方便的

我从重庆走,两个大人,两个小孩,不过小的明年也六岁半了,我们是曼谷清迈普吉,不过我们走穷游兼舒适游,PP准备订通赛湾的PHI PHI HOTEL,评价挺好的,还是海景房,价格含税也不到五百,通赛湾有很多住宿的,不是很贵,如果你住PP北部的话,几乎都是五星酒店,不过我不是很推荐,因为那些逛街购物吃饭不方便,不过这看个人喜好,有些人特别喜欢安静的,会选择北部,我们PP住两晚,芭东两晚,准备参加RACHA的一日游,晚上再飞曼谷

参考了,我们明年七月两宝,我儿子三周七个月,朋友女儿三周,希望给他们安排宽容休闲的旅程。

我明年五月带宝宝去,女孩3岁,我是PP住三天,巴东住三天,休闲游

明年七月带四岁儿子普吉PP,重庆出发,也在寻求住宿了行程

eays163 发表于 2012-11-4 10:05
去过两次普吉,今年7月带了3岁多的女儿去。个人觉得在当地参加一个一日游项目就OK了,其余的时间在普吉找一 ...

我也喜欢泡酒店,哈哈,你这个酒店,我MARK一下

我们也订了今年暑假去普吉,只安排了三天

lingbaobao0225 发表于 2012-11-16 10:28
我从重庆走,两个大人,两个小孩,不过小的明年也六岁半了,我们是曼谷清迈普吉,不过我们走穷游兼舒适游, ...

我们现在觉得第一晚普吉,凑合过过,D2D3住PP,D4D5普吉,D6普吉飞曼谷。看了你的建议,我们也可以考虑D5一日游RACHA。

其实不一定要安排那么多出海三日游什么的,如果要安排出海三日游之类,建议住在普吉,因为普吉便宜点。。。PP我想住2个晚上,啥都不干,就在海边逛逛也算是件很惬意的事情吧,带孩子,不用安排的太紧张了,其实在酒店里泡泡泳池,睡睡懒觉,甚至写写作业都是很惬意的。。。

还有曼谷,我觉得骑大象好没意思哦,要么把骑大象放在普吉呢?海底世界的话不如办个海洋馆的年票,210元,一年去3次以上就回本了。。。
先看这么多,下次再来回复,工作啦!