E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 黄颜色0512

春节假期香港往返曼谷1300多能入手吗

liangcong 发表于 2018-8-19 15:59
1300是什么日子?没查到过年有这个价啊

我上午已经入了,不是很正的春节,9号飞14回。

早上有想法开始,就查航线价格,然后觉得还能接受,就入了,看来看去也烦的哈。接下去关注酒店了,有啥位置好,比较新,价格六七百的推荐吗?

刚看到隔壁楼里亚航广州曼谷四五百往返,这...

黄颜色0512 发表于 2018-8-19 21:46
刚看到隔壁楼里亚航广州曼谷四五百往返,这...

这种价格可遇不可求的

黄颜色0512 发表于 2018-8-19 21:37
我上午已经入了,不是很正的春节,9号飞14回。

难怪,这个其实差不多都过了春节假期了,年初五去,初十回,其实如果不是那么正的春节有不少其他地方可以选了吧

liangcong 发表于 2018-8-20 10:42
难怪,这个其实差不多都过了春节假期了,年初五去,初十回,其实如果不是那么正的春节有不少其他地方可以 ...

恩,初头在香港先玩几天。其它地方扫了一圈,都要两三千一人,等促销的话,又没耐心每天去看哈。曼谷现在好像很热,我看我这个时间,亚航红眼,广州出发2600,上海出发4000,根本没促销到。

黄颜色0512 发表于 2018-8-20 14:51
恩,初头在香港先玩几天。其它地方扫了一圈,都要两三千一人,等促销的话,又没耐心每天去看哈。曼谷现在 ...

廉航基本不会在这种假期促销的,起码过了初十之后才有可能,有需求的话这个价放在平时也算可以接受了,毕竟不是廉航,有行李

登徒浪子 发表于 2018-8-19 17:17
930-1007.930晚上10:30起飞!1007晚上7点多回来。主要是不用请假

当初这个推送我也有看到 推给朋友了 他们一家出行 时间好得不得了

罗韵韵 发表于 2018-8-20 19:38
当初这个推送我也有看到 推给朋友了 他们一家出行 时间好得不得了

刚好衔接亚航的曼谷到马代航班。