E旅行网-北京淘游

保险

【已结束】去东南亚!免费吃、住、行!还能见到若干...

分享的不多但也算分享过,算我一个,虽然13号要飞四川,如果有我我就去退票

作为论坛里的老阿姨(此处既指坛龄也指年龄),借助了不知道多少论坛的资讯,完成了我的婚纱照之旅,蜜月之旅,每年的double亲子之旅(我妈和我,我和娃),现在小崽子大了,我正打算强势回归,把过去几年的游记都补上!!以后,是我回馈大家的时候啦!不管能不能选到,都要来感谢一下这个论坛,爱你们,么么哒~

报名报名,关注已久,微信分享推荐给朋友

报名参加!!这么好的活动,作为E粉的我铁定跟着走咯。
上面的每条标准本人都满足哟!N年前就是E粉,头戴“飞猪达人”、“途牛达人”、“租租车探路者“”称号。爱好旅行,自由行过26个国家;爱写游记,一般发途牛和蚂蜂窝,从去年起也发在E旅行论坛。
最关键吧,和这么些爱好旅行的人一起出行是件超快乐的事情!参加,参加,参加!pick me, pick me, pick me up!
突然想起来了,上次的菲律宾行程,在三选一阶段把我给淘汰了,整个过山车坐得颠呀,从狂喜到巨悲……这次,希望能够一路欢喜!

报名报名,E旅行app是我设置的开启信息提醒的唯一一个app哈哈哈,还介绍了很多朋友关注了公众号,自己看到有什么信息也会及时上传论坛有拿到过几次E币奖励

报名报名 就是从E开始爱上旅游,身边有旅游菜鸟也会推荐他们来这学习一下。

算我一个,泰国去了好多次了,我的地盘我熟啊,自驾也没问题,重要的是每次都享受E返利,方便的不得了!

如果大E让我中了,我怎么跟我老婆请假呢,这个我要想想。反正大E是我唯一设置自动启动,自动提醒不限时间的APP

第一次知道這也是個玩友推薦,我也在不遺餘力地推薦給身邊的朋友,這種傳遞就是最真的愛。至於發表回復結伴什麼的都有過,現在都沒有郵箱可以重新註冊了,不得不吐槽你們登陸系統的爛,就不能弄一個手機登陸驗證?有時候真被你那識別題搞崩潰,實在正確得沒法修改,但你提示就是不對。不多說了 這次正好得閒 去泰國真是次要 認識幾個e裡面的朋友更重要 今年年末的聚會要參加下 工作性質年末忙 但這些都不是藉口 耽誤兩三回了

E旅行,让我爱上旅行!