E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangna711

周扒皮携长工快乐【巴厘】游~欢迎各种咨询,发放各种干货

我们去的这个时节,正好是当地的满月,所以圣泉寺有大型的歌舞活动表演,远远就听得到乐器敲打的声音。好兴奋!

我们需要围沙龙才能进去,免费的,出来要归还,如果被所要捐献,还是贡献一点吧~~

小胖妞很可爱~~

圣泉寺里面的大鱼好大啊~好多啊~~~

其实去圣泉寺的主要目的就是去看那里的手工艺品。都是那是全巴厘岛最便宜的地方,当然,你需要一定讲价的功力!
远远就望到工艺品区那某某某邪 教的宣传……啊,太夸张了吧

走到里面看到工艺品的确很多,木雕,精油香皂,包包,衣服,串珠各式工艺品都有。而且!他们都会说中文。

扒皮觉得好恐怖,都是这边1/10的价格砍,好吧试一下我的功力。

发现一排小猫还不错,问了告知300k,真是杀人不偿命。我说30k她就不高兴,然后和我说,人民币人民币可以的。不买不要紧,回来嘛。你说多少钱。最后我强烈要求,她30k成交。拿到手我又觉得,肯定是我说便宜了……

所以,扒皮我真的不喜欢也不适合讲价买东西。以至于,后来发现日内瓦超市,我觉得太赞了!(以后会说到)

终点,乌布的tegal sari  http://www.tegalsari-ubud.com/enhanced/rooms.php
到达酒店已经天快黑了,匆匆和komang留了个影,就告别了。
在TS酒店都是稻田景观。对面就是圣猴森林。 chick-in时候会有果汁和冷毛巾~好沁凉~爽!我们住的是小木屋,只有两间的小屋木哦~~这是去年11月份就定好的房间,所以不要太羡慕哦~回过头来想真的是特别超值。两晚刷过卡扣了1007,820rp,不到700人民币。
如果有想知道TS预定流程的可以问我,我会帮你解答。因为需要提前信用卡支付所以稍稍有点麻烦。但是相信我,这都是值得的!

拍的照片和官网上是一样的。

放好行李,查看乌布的手绘地图发现pundi pundi离这里非常近。于是我们收拾前往pundi吃猪排。就在zen spa对面。

这时候电话还是很好用的,扒皮联系了代理老陈,帮我们要了两份猪排套餐,每份包括蔬菜汤,猪肋排一份+米饭,以及水果喝果汁,110k每人。
我们吃的都很香,猪排份太大了,我木有吃完,又切了一块给长工。

pundi有wifi,旁边就是荷花池,白天在这吃景色一定美!而且在这坐着就看得到我住的小木屋。

回去的时候开门竟然发现一只大哥壁虎。之所以叫他大哥,因为它至少有20cm长。

这一晚扒皮睡得很香,然而长工的噩梦开始了……

详细的不是一点半点啊,非常好!就可惜照片精度调的有点低

进入D4

早上6点多天就大亮了,有小鸟在屋顶啄啊啄,扒皮呼唤长工,发现长工浑身出大汗还说冷和恶心,完蛋,生病了……
扒皮给他吃了藿香正气胶囊喝了热水盖了大被子。

TS不含早,水也没有免费送。我出了酒店拐弯就有圈K超市,买了防蚊液,和水,看到有卖药品的,但是发现和售货员沟通不清楚怎么吃吃多少,作罢。

路过green field找到朋友小朱(计划第二天一起去蓝梦的朋友)要来一瓶藿香正气水,飞奔回去给长工。
长工喝完没一会,就吐了。都是昨晚吃的没有消化,竟然还有完整的胡萝卜丝……

长工快190的大体格病倒我真的要崩溃了,我提议去医院,因为买了有保险,一切回去都可以报销。
长工说吐出来好多了不想折腾浑身没劲。好吧。我烧了热水给他,然后还是空空腹吧。

长工要我和朋友出去玩,不要因为他破坏了行程太可惜。然后扒皮狠心的抛下了长工~~~哈哈  然后,长工在木屋的阳台上望了一天的景~

扒皮找到小朱,我们去TS前台租了自行车,能带人的只有一台被我发现。只要16k5包含保险。
因为我们要去美术馆,问前台要个锁,竟然被告知不会别偷不用担心。出于各种担心,他们还是帮我们买了一个锁回来。

yoho~出发!

曾柔 发表于 2012-10-17 10:05
详细的不是一点半点啊,非常好!就可惜照片精度调的有点低

谢谢支持。
照片照的时候都是raw格式实在太大了,我这边贴的都是QQ截图的~~~实在有的屎……哈哈 谢谢支持!

圣猴森林。门票好像是20k,入园的时候最好不要买香蕉,因为你一进去猴子就看到了你的香蕉。很危险。自行车可以推进去,但是不能长久的停。

这只猴子太会享受了~~~

我好怕他们抢眼镜啊!!

奈卡美术馆的门票是所有里面最贵的,要50k每人。但是里面的画真是多啊~~~有兴趣了解当地风情艺术的真的值得一去。

美术馆全貌~~

很多画都是画的当地居民日常生活的,风格很多,虽然看不太懂,但是还是觉得很好看

当地人的写照

下面这幅在美术馆的宣传册上,据说画了十多年才完成。应该是非常的有名。

我还买了上面和下面这幅画的明信片,大厅就有卖,5k一张。

午餐,我们就在美术馆对面的那家猪排吃的nuri's……又是猪排!
但是很好吃,我认为比pundi的好吃,更入味,烤的肉也吃起来嫩一些。80k一份猪排没有饭的,还要了一杯mix果汁 加税100k貌似。好吃!