E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangna711

周扒皮携长工快乐【巴厘】游~欢迎各种咨询,发放各种干货

黑黒的颜色不是烤糊哦,一个女生是吃不完一份的。本来记录了特别多的乌布美食都想去尝试,可是吃的太多了~以至于晚饭我们都不想吃别的了。

看完美术馆已经都下午2点多了,我们定了5点的spa,所以时间紧迫,赶快骑回家看看长工先生好点没~~

再回去的路上有一个大坡路的中间有一家卖手工编织包包的,女人啊……喜欢包包的不要错过。这家品质非常高。
草编,牛皮,马毛……很多款式高低档都有。我们看中了一款暗蓝色草编牛皮包边的方手提包,里面有衬布以及拉绳,很精细。可惜讲不下来价小的要200k大的250k……
按照惯例我们决定撤,然后看他叫不叫我们回来……然而没有音讯。作罢。
都后来朋友在曼谷也看到了类似的据说超级贵!特别后悔当时没有买,100多rmb还是不错的!!长工先生直批评我!

这家很多款式,而且两个门脸,值得一逛~~~

路过coco超市,给长工先生买了空腹用的牛奶和少油的面包,以及水还有传说中的犀牛水(各种味道)。直奔回TS.

回来发现长工先生好多了,就是没劲,搞了两瓶犀牛水喝喝,很清爽,挺喜欢的~
由于要空腹,禁食,又烧了热水问前台要了点盐,弄了好多糖盐水和他,好多了。

扒皮骑车热的一身臭汗,冲了个凉,就搀扶着长工先生去前台等待spa来接。乌布范围内都可以接送的。
我们定的是sang spa。http://sangspaubud.com/sang-spa-%7C-ubud-bali/spa-packages/ 来之前发邮件,预定了一个good kharma body massage 1h 220k 还有一个holistie combination massage 1h30m 180k。

这家有3家分店,我们被分在了2店。

第一个是四手1小时,第二个也就是全身的意思吧。
到了spa,扒皮和前台MM大概的说了一下长工先生的病情~~haha 问这两种哪个更适合他做,MM 推荐说全身那个包括了半小时的脚底按摩,偶懂了,脚底都是穴位,OK 那我就来四手吧。

一个小时很快过去。扒皮被按得只想睡觉,旁边还有小青蛙呱呱声,四手就是两个MM同一力度和步骤来个全身按摩。我躺的小床吱吱晃都,很爽。我回头看看长工先生,一副很享受的样子,按完发现皮肤那叫一个滑呀~~~~

出来有水果和茶喝,有多种可以选的,凭你喜欢。不一会长工先生和朋友都出来了,长工先生大赞好!重生了^_^haha

完后还有调查表填写,服务还是不错滴,又把我们送回酒店。

这个晚上注定要睡的特别的香~~~~~~~~~~~明天就要去蓝梦咯!!!

先来说说去蓝梦岛的交通吧。

临出发前,我们通过各种网络途径结交了10多个朋友,我们一起计划3号这天一起去蓝梦,并且住一晚。我们邮件定了scoot的快船。
http://www.scootcruise.com/lembongantransfer.htm 很多人可能觉得这个价格真是不便宜。我们人多订的是每人470k往返。还有接送。

这个船每天4班往返,30分钟就能到达,很快。

进入D5

有详细的接送范围,临出行前一天请记得最好电话联系一下公司,报上名字,酒店,以防漏接。我们是从乌布接起,第二天送到金巴兰。算上来回的路,蛮值得。

这是那只“大哥”

TS房费虽然不包含早餐,但是早餐也是很便宜的。果汁不错,我喜欢喝。

长工先生一早起来精神抖擞,有木有!!!虽然肚子很饿,但还是忍了!喝果汁和糖盐水吧。

TS大门口,旁边就是GF,两个酒店都是相通的,我到处窜了一圈。GF也是蛮不错的!订不到TS的真的可以考虑订这家,都是稻田风光,而且还含早哦~~~

我们定的是早上9:30出发去蓝梦的船。一大早scoot司机就来我们这接我们,TS,GF接了4个伙伴,然后我们去alam接了2个朋友,乌布就这些人,然后直奔sanur。10人坐的大车开的嗖嗖快。到了sanur,去了他们的办公室(街边上一个门店)我们核对了信息,付钱。工作人员帮我们的行李贴标签,还有蓝梦岛的地图,以及船票。然后再上车直奔码头。

到了码头发现scoot也有到gili的船,比去蓝梦的大很多嘛~~~~

岛上的住宿,其他所有朋友都定的oka no.7那家。http://www.bungalo-no7.com/index_contact.html我一开始随便在agoda上订了blue corner dive resport lembongan一晚beach front bungalow。43.84刀含早。agaoda订房也是需要信用卡先划款过去的噢!可以选择能退房不收费的那种。
后来查地图这家离码头有一段距离,大概2,3百米,想想没问题应该。别的朋友住的NO。7就在码头旁边一点点。
但是blue corner 并没有叫我失望。很值!下面就说到啦~~

http://www.bluecornerdive.com/

30分钟很快到达岛上,我们先下来,等待我们的行李。到达以后会有人叫你酒店的名字,稍微远的不在码头边的会有敞篷小卡车帮你送到。哈哈~太贴心了!

长工先生一下船就找到一个小珊瑚,说可以带回家磨脚 = = 汗啊!~~那东西还很硬,要小心碰到就会破皮~~

景色真棒哦!这是在朋友酒店望过去拍的,海中黑白的是居民们中的海藻田。后面我会提到!

很透亮噢~~~~

再次提醒,准备海上活动的时候,防晒霜一定要勤涂!!!

海上被晒程度会加倍。之前提到的战士强哥,之前包船出海看海豚,光大膀子就上了,第二天全部晒伤,并且起了大水泡,最大的比大母指甲盖都大!真的是很恐怖!

这便是我们住的海边第一栋小屋~~~有无边泳池,前面就是沙滩和大海,好多懒人沙发,真是特别适合发呆,晒太阳。旁边有个小bar,前台是另一个小草屋。老板是白人,说着纯正的英语,这里也是潜水中心。来之前有邮件咨询过。但是我们打算chick-in之后和大部队集合,我们一起再找活动。

小屋里面很简单,淋雨是半露天的,haha真是贴近大自然。保险箱也是木头做的一个小柜。好Q

chick-in后,长工和扒皮便沿着海滩步行去找大部队。

长工先生开心的很,虽然大病初愈,但是看到这么美丽的海水和蓝天,立刻原地恢复满状态了!!