E旅行网-北京淘游

保险

(泰国)想去曼谷普及皇帝岛,我这样安排妥当吗?

楼主

总共8天,带孩子一起去游玩.
上海-曼谷 12:25-15:50  
第一天 入曼谷酒店 游夜市         住曼谷
  第二天 大皇宫 水上集市等         住曼谷
曼谷-普及 10:50-12:15
  第三天 去普及(中午到)下午骑大象  住普及
  第四天 普及游                    住普及
  第五天 皇帝岛                    住皇帝岛
  第六天 皇帝岛                    住皇帝岛
  第七天 中午回普及                住普及
  第八天 普及回曼谷,曼谷回上海       16:50-22:10           

或者第七天回曼谷,第八天曼谷回上海.哪个好?

另外请推荐一下曼谷带小孩玩哪些景点好,谢谢各位同学.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
普吉有个幻奇多可以带小朋友去,说是很漂亮哦 介意第3天就去。。。骑大象等从皇帝岛回来再去。
皇帝岛上玩的不多,但是环境确实很棒,而且人少。 我只考了住一晚,浮潜+深潜。
曼谷SAIM 商圈有个商场有海底世界小朋友应该会喜欢把,可以带他去T21航空主题商场也有趣。

板凳
DCC 发表于 2012-11-14 09:21
普吉有个幻奇多可以带小朋友去,说是很漂亮哦 介意第3天就去。。。骑大象等从皇帝岛回来再去。
皇帝岛上玩 ...

我也准备去泰国,带小孩子和老人,所以考虑海岛要加一个。觉得可以参考lz的行程,但如果lg想多看看人文的东西,怎么安排行程比较好呢?大概8-10天的行程

地板
皇帝岛住一天足够了。 第二天实在没啥东西可以玩。
可以安排一天住在PP岛
曼谷应该安排在行程的最后,回来可以购物买东西。

sofia 发表于 2012-11-14 16:43
我也准备去泰国,带小孩子和老人,所以考虑海岛要加一个。觉得可以参考lz的行程,但如果lg想多看看人文的 ...

不知道你是只准备去海岛和曼谷 还是有清迈呢》

北京-张申 发表于 2012-11-14 17:11
皇帝岛住一天足够了。 第二天实在没啥东西可以玩。
可以安排一天住在PP岛
曼谷应该安排在行程的最后,回来 ...

我5月份去,安排了1天住皇帝岛,我看了一下普吉往返皇帝岛的船票挺贵的,我能参加那种皇帝岛1日游吗,然后第二天回的话也让1日游的旅行社来接我,不知这样可不可以的

海里的鱼儿2010 发表于 2012-11-16 11:08
我5月份去,安排了1天住皇帝岛,我看了一下普吉往返皇帝岛的船票挺贵的,我能参加那种皇帝岛1日游吗,然 ...

可以的呀,我就是这么走的。

北京-张申 发表于 2012-11-16 11:09
可以的呀,我就是这么走的。

能不能告知你当时是如何安排的啊,新手啊,实在无从下手,我是5/22曼谷飞普吉,然后5/22,5/23就在巴东玩2天,5/24号入住皇帝岛的rayaburi ,5/25再回到巴东,5/26下午4点多的飞机离开普吉,现在整个行程不知如何安排呢

海里的鱼儿2010 发表于 2012-11-16 11:24
能不能告知你当时是如何安排的啊,新手啊,实在无从下手,我是5/22曼谷飞普吉,然后5/22,5/23就在巴东玩 ...

看我贴吧
http://elvxing.net/thread-29114-1-1.html

北京-张申 发表于 2012-11-16 11:27
看我贴吧
http://elvxing.net/thread-29114-1-1.html

看了你的攻略了,你参加的是2日游啊,(9.28(周五)淘宝定 皇帝岛二日游 238RMB/人)

我只要1日游就可以了,我们是2大1小,所以应该不会去参加深潜这种,我5/25中午12:00退房后,就准备随便晃晃,然后等旅行社的人来接,不知可不可以啊。
我皇帝岛误订的酒店和你是一个酒店啊,真巧,这个酒店怎么样啊,我订的是普通的园景房,500RMB左右。