E旅行网-北京淘游

保险

海岛,海岛,好多海岛——长滩、薄荷游记

楼主

长滩岛

评分

faye + 10 加油写完,很多人都喜欢看呢!.
曾柔 + 8 大家都是海岛控
鱼鱼 + 10 很给力!
Ddonie + 6 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

薄荷岛

板凳

处女岛

地板
每年我都会和老婆一起找个地方出去转转,我们是海岛控,那蔚蓝色的大海对我们有着无法言语的吸引力,巴厘岛、普吉PP、热浪岛的余味还没有消散,今年我们来到了长滩岛和薄荷岛。其实今年的出游我们是纠结了好久的,因为今年家里发生了一件大事,咱家龙宝宝5月份出生了,去还是不去呢?后来经过我们慎重的考虑:我们9月份走的时候,宝宝已经4个月了,家里爷爷、奶奶、外公、外婆加起来4个人肯定能够搞定的,再加上老婆的伟大功勋(生了个龙仔哦)不表彰表彰是说不过去的,而且她过完十一就开始上班了,假期没有了,在想出去肯定没时间,所以最后还是决定了这次的出游。谁叫我们俩是好玩之人呢,各路神仙保佑我家宝宝,原谅我们吧。不过我们在旅行刚开始的时候还真没怎么牵挂宝宝,但随着回家时间的临近,还是非常想念咱家小龙仔的,游到最后那真叫归心似箭。这种感觉是我们今年旅行比之于前几年最大的不同,前几次旅行到最后哪次不是意犹未尽,恋恋不舍啊。

评分

鱼鱼 + 6 赞一个!支持出游妈妈!!

先上行程:9月7日武汉——上海MU2019
          9月9日上海——马尼拉5J679   马尼拉——KALIBO 2P969  
          9月12日KALIBO——TAGBILARAN 2P970 2P957
          9月15日CEBU——香港5J238
          9月19日深圳——武汉Z24
其中9月9日KALIBO——长滩岛车船联运,9月12日长滩岛——KALIBO船车联运,KALIBO——TAGBILARAN在马尼拉中转,TAGBILARAN——薄荷岛TUTU上岛,9月15日薄荷岛——TAGBILARAN码头TUTU下岛,TAGBILARAN——CEBU坐船。

顶  7号就出发了  再来点有用的信息

楼主加油啊,照片很漂亮呀

加油

拜我们工作的单位所赐,我和老婆每年都有带薪年假可以休,而且时间可以自己安排,非常的灵活,这次老婆是连带着产假一起休,时间更长,所以我们一般很早就会计划出游的目的地和出游的时间,到了廉航大促的时候熬夜抢票。以前都是抢亚航的票,但近两年亚航越来越没有优势了,于是转向了宿务太平洋,也就促成了这次的菲律宾游。我和老婆对香港很是钟情,所以几乎每次在外面转完了最后都会回到香港休整休整,吃点好吃的啊,带点东西回家。这次的国际航班交给了宿务太平洋,是在1月份1P大促的时候订的,菲律宾国内的航班订的菲鹰,2月份88P促销买的,全部加起来两人不到1500RMB,而且全程没有晚点,时间上面衔接很好,我们9日凌晨4点到了马尼拉,休息了一下上午8点35就转飞KALIBO了,12日KALIBO——TAGBILARAN中转马尼拉中间有2个小时,我们还在机场吃了个午饭,时间肯定是够的。菲鹰的航班时间变动频繁,出发前一定要核对清楚,我们订的航班就全部更改了时间,但也改得不多,而且都是往后改的,反而留足了转机的时间。建议大家订菲鹰的时候尽量选正常点的时间,不要太早也不要太晚,一旦这些航班上座不高,菲鹰是会取消掉然后合并到别的航班的,不管你最后知不知道,终归是件麻烦事。

继续啊。。。