E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yuqinda

海岛,海岛,好多海岛——长滩、薄荷游记

外滩

南京路

这东西挺有意思

好了,晚上回酒店看“中国好声音”,我记得好像是那姐组的,没想到她那组出了个总冠军。

junejack 发表于 2012-10-22 13:20
继续继续.我想请教:马尼拉飞_CATICLAN_坐船上长滩,和你的马尼拉——KALIBO _到长滩,有什么差别?新手,没概 ...

CATICLAN机场就在码头旁边,KALIBO还要坐2个小时的车才能到CATICLAN码头

照片真是漂亮!

楼主加油更新哦!

9月8日:
今天是在上海的第二天,本打算预留给昨天如果换钱不顺利好有补救的,没想到那么利索就搞定了。飞机是晚上转钟了以后,我们有一个白天加半个晚上的时间要消磨,心早就飞去了菲律宾了。其实当天来办完事当天就走,时间上面肯定来得及。既来之则安之吧,上午我们到城隍庙闲逛,不过那里的小吃真不怎么样,还老贵,比我们武汉户部巷的差远了。我是个球迷,虹口球场肯定是要去瞻仰瞻仰的,那可是德罗巴战斗的地方。

看完球场老婆不想在走动了,我们就找了个咖啡吧坐了下来,,正无聊中发现这楼上有电影院,正好我们在家还没有看“蝙蝠侠”,就它了,不过当天是个星期六,我们可忘了上海有2000万人口啊,电影几乎全部满场,刚好我们要的那场时间只有一张票了,再往后推一场也只有一张票,来都来了吧,只好老婆先看我后看了。两场电影看完8点钟,离飞机正点起飞还有4个半小时,时间还早,先把肚子填饱。吃完饭我们回到酒店拿早上寄存的行李,酒店马路对面就是地铁2号线的入口,2号线终点站就是浦东机场,但要到广兰路换乘,最后一班从广兰路发往浦东机场的地铁时间是22点,到浦东机场大概半个小时,刚好赶上值机,大家可以算好时间。我们因为最后回国是到香港,浦东机场有名的日上就没有去,要是去的话,建议大家提前一点,赶在11点前早点值机进去。我们是11点半到了日上的门口已经打样了。飞机晚了十分钟起飞,在国内也算很准时了,上座也就6成左右,平飞后空姐开始发入境卡和海关申报单,就两张,应该是改版了的,原来好像是三张吧。这里有个小提示,如果几个人一起入境可以只填一张入境卡,我们当时填的时候空姐就站在我们身边看着,是她告诉我们只要ONLY ONE就可以了,我们还有点半信半疑,后来入境和出境的时候都没有问题,一起到边境管前面就可以了。不过这个人数就不是很清楚了,反正我们两个一起是没问题的,在CEBU出境的时候看见有三个人一起也过了,也有可能只能是一家人才行,希望有知道的同学详细告知。好了,一切搞定,我们一人找了一排座椅躺着飞到了菲律宾。