E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: fljwjh

[签证] 杭州-吉隆坡-苏梅来回的大马签证问题

fljwjh 发表于 2018-9-4 08:32
非常感谢耐心回答!
我查了查,试乎还有一种《马来西亚一个月入境2次的签证》,这种签证在签证代理那边 ...

如果你自己方便去马来西亚签证中心办理 280元/人/,至少给你3个月内可多次往返的
回复 支持 1 反对 0

笑西斯 发表于 2018-9-4 15:02
别怕,我和你的行程是一样的,我是提前办泰签的杭州海关顺利放行, 如果想白本落地签就不知道行不行了
转航 ...

太赞了,一样的行程。我COPY就是了。我看别人的功课,提到如果不是同一个航站楼转机飞第三国的话,还要提前去杭州亚航柜台开证明什么的?
看你这么能走我就放心了。

顺便问问,到达吉隆坡机场的那晚,睡哪儿啦?第二天早上赶曼谷航空到苏梅

fljwjh 发表于 2018-9-5 12:26
太赞了,一样的行程。我COPY就是了。我看别人的功课,提到如果不是同一个航站楼转机飞第三国的话,还要提 ...

只有2个选择,tune 400+ 或者 klia1 的 5星级酒店sama  800+   我是用优惠券订的tune最好的房型也近500 没早餐...  南园岛别报那个 不在南园吃午饭的团,  因为旺季爬山还得排队(注意防暑), 下山都没时间浮潜就要被赶鸭子了...

有第三国机票,直接走免费的过境签不好么?120小时停留呢

亚航客服的回复是如果你不是同一航空公司的不可以申请过境签 马来之窗的员工也是建议申请多次入境的签证 所以我去上海办的 三个工作日 需要准备户口本身份证复印件 还有每一天的住宿单和机票 如果不是同一订单的 不可以代替办理