E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: alan521terry

最近有美签通过的吗

虽然不是单身,也还是发出来给楼主参考下:9月13日上周四,成都面签,通过。
问了去美国的目的、看了成都的房产证、问了地址、问了我和妻子两人工作相关的事情。
14日一整天都是AP,以为行政审查会很久,9月17日(周一)上午状态更新为ISSUED。
供楼主参考。

haibara_ai 发表于 2018-9-17 11:16
虽然不是单身,也还是发出来给楼主参考下:9月13日上周四,成都面签,通过。
问了去美国的目的、看了成都的 ...

恭喜啦,感谢感谢!!!

alan521terry 发表于 2018-9-17 22:05
恭喜啦,感谢感谢!!!

谢谢,也祝楼主好运

haibara_ai 发表于 2018-9-17 11:16
问了去美国的目的、看了成都的 ...

去哪里查状态呢?是不是面签结束后,直接就告诉结果了,一周可以去中信自己领取。

我爸妈去免签,签证官问我爸在哪里上班。他没听清楚,我妈帮他回答了,然后就过了。

两个单身年轻女生结伴去的话,拒签率会不会很高啊。

alan521terry 发表于 2018-9-26 14:26
去哪里查状态呢?是不是面签结束后,直接就告诉结果了,一周可以去中信自己领取。
...

不好意思,刚看到,估计楼主已经拿到签证了吧。还是发出来供其他人参考一下
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx?eQs=WwjqOlbeRYzCYubaSQI+RA==
这个网站可以查询状态

haibara_ai 发表于 2018-10-9 17:48
不好意思,刚看到,估计楼主已经拿到签证了吧。还是发出来供其他人参考一下
https://ceac.state.gov/CEAC ...

我的昨天去面签的,已经过了,今天查状态是ISSUED,一般多久能去中信拿呢?

9月广州签过。大龄单身男,工作学历都很一般。能过的主要原因还是出境记录好,也有发达国家记录。感觉广州这边比较看中出境记录,几乎每个人都问到了。去的地方多,基本都能过。