E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 林荫路

[其他地区] 人均6千元的马代居民岛-Dhiffushi、Bodufolhudhoo、Mathiveri、Ukulhas

亚航现在乘客明显比以前多,值机柜台前排起了长龙,好在有的伙伴到得很早,已经排在前面,我们一起很快值机托运了行李,顺利通过安检后坐等登机。亚航这次对行李的检查好像不是很严。

楼主加油更新哦,麻袋去了两次还想去哈哈~

吉隆坡飞马累明年三月还有机会特价吗?带娃住居民岛安全吗?楼主快填坑,望眼欲穿啊。

同国庆去马代,我是亚航曼谷飞马代的。整个飞机上85%以上都是国人,而且仅仅空了2-3个位置。泰国空服,而且基本都会简单中文。播报的基本也都是中文。
我这次去了mathiveri岛。整个岛不大,民风淳朴。有几家小超市,基本必需品可以解决。
mathiveri 2片海滩,一片海晚上可以抓各式各样的螃蟹,还有大小不一的魔鬼鱼。
另一片海白天太美了,果冻色的海水,加上退潮后的小沙洲,简直是天堂。景色绝不输对面的gangehi度假村。
但是有个缺点就是蚊子太多,而且岛上买不到防蚊液,所以怕蚊子或者爱招蚊的请提前自备防蚊液!~

登徒浪子 发表于 2018-10-16 09:36
同国庆去马代,我是亚航曼谷飞马代的。整个飞机上85%以上都是国人,而且仅仅空了2-3个位置。泰国空服,而且 ...

mathiveri岛有三片海滩,好友漏掉一个

这次体验了快艇和水飞,快艇从马累到mathiveri时2大1小110美金。国庆去基本都是阴天,即使天气晴朗风浪也大,乘坐快艇,那个浪比船都高,有坐过山车的刺激感,特别是坐第一排反向,从快艇开出半个小时到1.5小时的时间,屁股基本是不着座椅的。脚顶住对面座椅下方都感觉要抽筋。晕船我倒是没啥感觉,但是就是乘风破浪的那种无助感。后半段相对好些。所以有搭快艇上岛的要做好腰椎劳损的心理准备。
从mathiveri返回马累,国庆连续几天浪都很大,快艇停航,只能选择水飞,从mathiveri出发要去gangehi搭乘,如果是gangehi的住客,单程190美金,非住客260美金。儿童减半。水飞时间大概在25-30分钟。在高空俯瞰各岛屿,即使阴天还是非常震撼的。但是因为机舱小而密闭,空气不对流,气压低。感觉很难受,真的有晕车的感觉。胃跟脑子都不舒服。

林荫路 发表于 2018-10-16 11:15
mathiveri岛有三片海滩,好友漏掉一个

期待你解密mathiveri的美景!~

住居民岛,跳岛游还是不错的

登徒浪子 发表于 2018-10-16 12:04
这次体验了快艇和水飞,快艇从马累到mathiveri时2大1小110美金。国庆去基本都是阴天,即使天气晴朗风浪也大 ...

因为印尼海啸,我们也受了影响,10.1日离开那天快艇明显颠簸很多。

广州小蚊子 发表于 2018-10-15 13:40
楼主加油更新哦,麻袋去了两次还想去哈哈~

看了你的帖子才想去的,非常感谢