E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 美丽5小妖

[廉价航空] 亚航 你能要点脸吗 无故改乘客机票 不处理差价!!!

美丽5小妖 发表于 2018-10-11 11:44
如果我预定的门票能退 我也就不去了   原定航班的飞机没有了  说清迈机场维修   21-23 都没有航班  只能 ...

你要不要看看清莱机场的航班,好像有珠三角航线的,具体我也没细看,清迈那个地方回国航班没有曼谷密集但是也不少了,就是人倒腾

atomtic 发表于 2018-10-11 11:46
服务这么差的廉航,玩玩0元冒上些风险也罢,这2100元的价格就是再加些钱传统航空坐坐不是挺好,有吃有喝的,还 ...

泰国的票我都是提前10个月左右上车的,毕竟长三角过去就亚航最便宜,不过再便宜往返也要1100左右。嗯明年再飞一趟我要考虑换地方了

kuhn22 发表于 2018-10-11 11:47
你要不要看看清莱机场的航班,好像有珠三角航线的,具体我也没细看,清迈那个地方回国航班没有曼谷密集但 ...

珠三角我压根没法走  我是杭州的     还是只能改20号的   不然什么办法也没有  

亚航,撕不动,还是改20号吧,起码赶上水灯节了,以后亚航就尽量少考虑吧!

21号的航班,飞常准还查的到,不会真的超售,把低价票给取消了吧

我想问问 有没有和我买同班次的航班   有没有和我一样的情况

不是吧,现在航变改航班差价都要消费者来埋单呀。

atomtic 发表于 2018-10-11 11:46
服务这么差的廉航,玩玩0元冒上些风险也罢,这2100元的价格就是再加些钱传统航空坐坐不是挺好,有吃有喝的,还 ...

明白人

空闲的BOBO 发表于 2018-10-11 14:14
明白人

明白什么呀,水灯节期间长三角往返泰国的票传统航3k以内不可能拿下的,单边都在1500+,传统航往返得加1000+

1-改提前一天
2-改曼谷或者吉隆坡中转,当天抵达
3-确实是航班取消就没办法,老实接受。差价是不会补的,改外航更不可能

按楼主的情况,不能请假应该是2比较合适
在外人看来,都请两天了,不差这一天
这种情况只能生个闷气,该玩还是要去玩的,调整好心态才是关键