E旅行网-北京淘游

保险
楼主: babyoil.

新西兰签证银联白金通道简化问题

gary90231 发表于 2018-10-12 20:11
我就是用的招行分期白走的银联白金通道,本来也有别的银行的银联白金,主要因为招行能直接生成带公章的PDF ...

非常感谢,这个信息很有用。那么能不能再麻烦问下你提供的最近三个月的信用卡账单的刷卡情况如何呢?比如每个月的刷卡金额大概多少?

学习了

我去年用的招行银联白金走简化通道,额度11W,电调让补了银行流水、社保证明、学历认证,你最好两手准备

问下,银联白金简化通道强制要求是哪家银行的白金卡吗?要求额度?办下来的新西兰签是几年内多次的?

kuhn22 发表于 2018-10-15 23:30
问下,银联白金简化通道强制要求是哪家银行的白金卡吗?要求额度?办下来的新西兰签是几年内多次的? ...

没有要求,3万以上,但这是必要条件,不是充分条件。办下来一般是5年多次,但如果护照剩余有效期不足5年,可能会相应缩短。

南方燕 发表于 2018-10-15 23:39
没有要求,3万以上,但这是必要条件,不是充分条件。办下来一般是5年多次,但如果护照剩余有效期不足5年 ...

新西兰5年签和日本3年签就含金量和办理成功的难易程度来说哪个好办一点

minwerica 发表于 2018-10-15 13:25
我去年用的招行银联白金走简化通道,额度11W,电调让补了银行流水、社保证明、学历认证,你最好两手准备 ...

感谢回复!看来白金通道确实也分具体情况,不是万能的。

kuhn22 发表于 2018-10-16 00:37
新西兰5年签和日本3年签就含金量和办理成功的难易程度来说哪个好办一点

都没啥含金量,日本显然要更难一些。

南方燕 发表于 2018-10-16 12:54
都没啥含金量,日本显然要更难一些。

我想办个多次的新签或者日签然后曲线申美签,所以得看下哪个好下又能加分的

kuhn22 发表于 2018-10-16 13:13
我想办个多次的新签或者日签然后曲线申美签,所以得看下哪个好下又能加分的 ...

申美签又不是信用卡 还曲线~~~
那些在美帝面前都是废纸~

诚实填表才是王道~