E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wh天气不错

[提问] 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111

酒店真的不能从飞猪定。我觉得还是携程稍微好一丢丢。至少售后服务有人管。楼主试一下人民网旅游投诉。

我也订了一个飞猪的菲律宾酒店,晚一点也得发个邮件问一下才行

小蚁 发表于 2018-10-20 08:17
冠运就是expedia

我怡保酒店也订了一晚也是这个冠玉运,就是上次飞猪五折。

wh天气不错 发表于 2018-10-19 15:24
可是我投诉的是飞猪啊,我投诉的又不是卖家。钱也是飞猪收的,给我发确认邮件,确认短信都是飞猪发的。售 ...

目前没有法律规则支持你去投诉飞猪,换句话说你投诉飞猪这个事情在中国目前就是错的。你只能去投诉商家

飞猪是第三方平台,钱是商家收的并不是飞猪。和你在淘宝上买东西是一个道理,钱只是暂时付给了支付宝然后转交给了商家。

这规则可能对消费者不是太有利,但没办法。杭州工商肯定是不会帮你处理的

这个商家不就是上次巴厘岛bug那个?

wh天气不错 发表于 2018-10-19 15:24
可是我投诉的是飞猪啊,我投诉的又不是卖家。钱也是飞猪收的,给我发确认邮件,确认短信都是飞猪发的。售 ...

你去看你的支付记录,是给的飞猪,还是某某商户.

下次弄清楚,和你交易的是飞猪,还是某某商户!

但是飞猪作为平台,有押金,飞猪跟商家有协议可以罚款的。作为平台方对外宣传的都是平台上定保证有房的,否则客户直接跟冠运定好了,找飞猪干嘛?酒店给的飞猪的佣金也是客户付的啊

香港冠运酒店专营店     这家店不靠谱么?  我也在这家订了2天酒店,价格也不便宜啊

我国庆在去哪儿预定曼谷的房间也遇到同样问题,但是去哪儿的态度和处理好多了。马上退款到我账户,让我现场付款给酒店,回到国内上传发票之后2小时差价赔付就收到了