E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: zudas

飞印尼及印尼国内,坐什么好?真的不该碰狮航吗?

gigiji_918 发表于 2018-10-30 00:10
Batik Air也是狮航旗下的,该轮到你躺床上房顶也会塌~

服务远比狮航好太多了,而且你看我对这家排名其实也不算高,只是认可可以适当乘坐而已

马印也是劣迹斑斑!所以还是尽量选择大航空公司吧!

这篇说得比较清楚:

当前印尼的民航市场主要由狮航和嘉鲁达两大集团掌控,其中狮航集团的规模较大。包括印尼狮航、Wings Air和Batik Air在内,共有约210架飞机。如果算上在马来西亚注册的Malindo Air和泰国注册的Thai Lion Air,则飞机总数接近300架,放在我国的话——可以在海航之后排第五。

印尼第二大航空集团是其国有的嘉鲁达航空公司,包括其廉价子公司“CityLink”在内,共有约180架飞机。在狮航的竞争下,该公司发展的很健康,服务也很好。

此外还有成立于2003年的三佛齐航空(Sriwijaya Air)以及亚洲航空在印尼的分公司,但都只有三四十架飞机的规模。三佛齐航空主要经营雅加达-巴厘岛之间的航线,是我国旅行团的主要合作伙伴。这家公司比较重视维修工作,没有发生过“团灭”的事故,很不容易地活到了今天。2013年三佛齐还成立了一个Nam Air的支线航空公司,现在也有15架飞机了。

wonucan 发表于 2018-10-30 09:04
南京飞曼谷、]普吉还是有优势的。

哪里有优势?价格还是时间?跟亚航一样大红眼票还那么贵。我离南京机场坐车1h还不是去上海飞

请教一下楼主 印尼国内段航线 有什么定期的大促没有呢?航线价格比较稳定还是波动教大呢?提前半年预订和临近再预订差别大嘛?求指教 主要是关注泗水 三宝垄 日惹三地间的航线 谢谢

大神你好,我有一程要从泗水飞巴厘岛或者龙目岛来回,我查到鹰航和连城航空,连城是不是要买行李之类的?还有有啥要注意的呢?请指点。