E旅行网-北京淘游

保险

agoda订房软件,千万别没事滑动那个滑块 200美金提个醒

楼主

我来说我的经历,春节塞班岛,闲来无事看看有没有新的酒店,就用agoda的app看看价格,理论上agoda使用一般需要两个步骤
    第一步是填写你的入住信息
    第二部是付款信息,一般是确认银行卡cvc代码。
    我前几天看酒店,也就是想看看最终价格,然后app没有显示让我确认入住人信息,也没有核对我银行卡直接滑动滑块就付款了,不可取消的房型。那个滑块写着滑动即预定。
随后给agoda打电话要求退款,并探讨这个app付款问题,agoda客户直接回复说,上一次订房时agoda问过是否需要保存你的信用卡用于下一次订房, 我选择了保存,然后这次在查看价格的时候,就直接付款了。
    我说那为什么并不是每次都有这个选项,为什么我实验了几次都需要和对我的cvc密码,客服说我们这个是随机的。然后我又问为什么一般预定需要两个步骤,而我直接一下就付款了,客服又说我们agoda可以任意修改我们的app,只要你使用了就是认可我们了。我说那用户多次使用了,这种使用习惯是两步的,为什么不考虑用户使用习惯。客服说我们只会考虑大多数人的使用习惯。
    现在我要求agoda提供我上次订房确认要求保存我的信用卡信息用于下次订房的证据,客服说会跟他们在国外的技术人员申请。然后最后说我们只可能给你申请一下优惠券,但是是几折不确定,还说如果我之前不说他们系统有这个问题,不跟他们争论,可能会申请到更优惠的折扣,现在我争辩了,所以给我申请优惠券时打分就会低。
    我现在真的很想骂人,不明白agoda怎么变成了这样。最后自己跟酒店协商,赔了200美金,退了6000块钱。不管怎样,提醒各位,千万别滑动agoda的滑块,后果很严重。
       总结一下,第一,别用自己的惯性来订房,后果很严重,你以为会核对你的cvc,但是结果很残忍。
      第二,像我这样的手欠的,千万别看不可取消的,脑残只能自己承担。
      第三,听说一般酒店都会扣除第一晚房费用于手续费,但是酒店就是不给你退款,你也干着急,没办法。
      血淋淋的例子,200美金打水漂了,感觉人这一辈子占便宜是固定的,bug撸多了,还会还回来的。破财免灾、破财免灾。一票打回解放前,省的钱又还给agoda了。蓝受,香菇。

奖20E币  发表于 2018-11-6 10:12
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
轻喷,只是提示各位,订房需谨慎,没啥事别老摆愣那app。

板凳
多谢提醒。APP那个滑动条的设置确实容易变坑。

地板
我自认为还是挺能说的,跟agoda这个客服沟通了一个半小时,使用了各种方法,最终也没说服客服,我觉得国内的客服都是一些文化水平一般的人,而agoda的这个客服,我觉得文化素质,反应能力和逻辑思维都很强,这个国际企业和国内平台还真是区别很大啊。等我明天再给这个客服打个电话,问问他的工号,各位以后要是撕比遇到这个客户,可以考虑挂电话,换别人吧。而且我后期也打过电话,别的客服竟然都知道我这个事,感觉自己被当作教材了。

我上周就把卡给解绑了。。。

绑卡风险高

滑块这个设计真的很坑,每次我都是很小心。

现在AGODA都很恶心了

我是180刀。。我也是这么安慰自己的,就当以前撸过的毛还回去了
没想到第二天峰回路转,客服小哥哥说酒店愿意给我免费取消了,钱原路退回

ihg app也有这个滑块,曾经不小心滑了订了当晚的外地酒店,马上打酒店电话给我取消了,万幸