E旅行网-北京淘游

保险
楼主: parta

请问新西兰签证网申后会收到受理邮件么?

我也是10月底申请的,也是没有邮件,感觉很不安啊!大家有更新的说一下啊!

ruguo 发表于 2018-11-12 09:39
我也是10月底申请的,也是没有邮件,感觉很不安啊!大家有更新的说一下啊! ...

好的,你若出签了也说一声哈~~
我11月2日中午提交的,也一直没有消息,紧张啊……

我是10月31日提交的,之前有人7月提交的是等了1个月才出签,但他受到了受理邮件,我们最近貌似连邮件都没有,不知道为啥?

我的一个朋友也是10.26日递交的,到今天为止没有任何动静,没有受理信,状态一直显示submitted,看来大家情况都一样,如果有新的消息,都到这里来通个气。

ruguo 发表于 2018-11-12 11:43
我是10月31日提交的,之前有人7月提交的是等了1个月才出签,但他受到了受理邮件,我们最近貌似连邮件都没有 ...

之前也有些人说没收到受理邮件但是也出签了的……我打算再等两天,实在不行就只好给新西兰签证中心打电话问问了,至少问问现在是否还有受理邮件……

wangluo635 发表于 2018-11-12 11:50
我的一个朋友也是10.26日递交的,到今天为止没有任何动静,没有受理信,状态一直显示submitted,看来大家情 ...

好的,真不知道最近是什么情况……

我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证比较low,中途没有收到任何邮件!

ruguo 发表于 2018-11-12 13:41
我刚刚中中午收到签证了,10月31日提交的,就在刚才,我午休完看到有新邮件,结果就是出签信,只是那个签证 ...

太好了,恭喜你~

你的应该也快了,所有没有确认邮件是正常的,大家不用担心。

ruguo 发表于 2018-11-12 14:02
你的应该也快了,所有没有确认邮件是正常的,大家不用担心。

好的,谢谢你,我再耐心等一等~~