E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: teddly84

[提问] 知道为什么最近那么多人出来推听课房吗?

什么叫听课房呀

bii_8304 发表于 2018-11-6 20:04
不,我纯属好心,因为之前我住听课房,人家妹子帮过我,人家现在找我帮忙推广,那也应该帮助别人。我赚一分 ...

你可拉JB倒吧。你不随便公布别人的微信?人家的生意就是拉越多客人越好,你越给他拉更多人他越开心,你却说是对别人的不尊重?我等着你出门被车撞。

mengkun 发表于 2018-11-9 08:23
你可拉JB倒吧。你不随便公布别人的微信?人家的生意就是拉越多客人越好,你越给他拉更多人他越开心,你却 ...

垃圾YP,撞之前也先把你拉过来挡着当人肉盾牌。搓死拿一家门

teddly84 发表于 2018-11-7 15:21
最早价格是99刀

记得刚推出听课房时,其实一毛钱都不用花,酒店方还倒贴了往返接送机和普吉岛的一日游。后来呢,酒店就先收个99美金,之后再返还给推荐人,自始至终,酒店方都是无偿提供体验的。前些年能赶上0元入住自然很好,到后来花个99美金其实也ok啦,但是,但是如果再多的话,比如要399美金(差不多RMB 2800),那就真没什么性价比可言了,每晚9百多接近一千元,选择余地会非常大,基本可以住到核心区域的精品酒店了,完全没有必要跑去迈考海滩那么偏僻的地方!

郭文基 发表于 2018-11-13 20:31
记得刚推出听课房时,其实一毛钱都不用花,酒店方还倒贴了接送机和普吉岛一日游。后来呢,酒店就先收个99 ...

正解,我也这么觉得

郭文基 发表于 2018-11-13 20:31
记得刚推出听课房时,其实一毛钱都不用花,酒店方还倒贴了接送机和普吉岛一日游。后来呢,酒店就先收个99 ...

那个时候审核严格 要收入证明 现在阿猫阿狗都可以去