E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Banana艾艾

为什么没人讨论双十一定酒店

感觉这次双十一力度远不及8.8那几天的,我1月底去意大利,8.8定了三个城市,把米兰和虹桥机场留给了双十一,都在携程定的,米兰甚至没用上券,虹桥定了国航航站楼里那家,房费正好666,用了666-111的券

珽爸 发表于 2018-11-12 12:30
LZ的酒店西佳素坤逸20我住过,过渡可以,度假有点差。优点,离BTS还有红灯区很近,门口左转的米粉摊蛮好吃 ...

有点扎心了。。。。我看评价还好,就定了,看来要取消了。。。。

买了新加坡酒店的通兑券638一张
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错,就买了。
今天早上准备预订时间了,结果变成了2张券+200,差不多就是1500一晚,全网最高价了。这种商业信誉和诚信不谈了。已经找飞猪投诉了

temp 发表于 2018-11-12 11:38
在美团定了agoda代理的酒店,也是可取消的,就撸了100块的毛,4晚才100,唉
对了,你曼谷这个酒店还是取消 ...

看了这个帖子大家的回复,好像对这个酒店评价都不怎么样,准备退了

没什么优惠 宿务一晚才减11 蚊子腿也撸了 反正可以免费取消

我简直想抽自己,之前发过贴吐槽马蜂窝订酒店,结果昨天为了便宜20块又去订了,昨天凌晨发现没有任何短信通知直接把我的订单取消退款了,今天找客服说没房间了,实际是曼谷机场附近的酒店,我第三次订了,空房一大把,没理由,就跟你说已全额退款,气得半死

塔下踏雪 发表于 2018-11-12 12:00
中秋在曼谷住了nida hotel onnut天铁站店这里,三个晚上标准间才400块,而且房间很宽敞,干净整洁,还有 ...

你这个酒店名字搜不到

yiecaco 发表于 2018-11-12 15:59
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错 ...

还有这种?有截图吗?飞猪自营的?

有没订日本酒店的优惠,过年后去

yiecaco 发表于 2018-11-12 15:59
买的时候我看卡尔登酒店预订是1张券加200,差不多就是838一晚,想想还不错 ...

你投诉的结果怎样了?我预订了明宇酒店和雅高酒店的预售产品各一个,结果全部都更改入住条款了,我幸好截了购买当时的条款图片。但我估计很难撕,因为我去预约酒店直接回复是没房,而不是不能订。