E旅行网-北京淘游

保险
楼主: stella

2013.8.14~21 薄荷苏米龙之旅准备贴

强帖!mark下仔细研读!!

看看lz做的功课 十月也要去薄荷

我们7月去,也是先到薄荷,苏米龙我担心住3天太闷了而且酒店又贵有不太好,纠结要不要到杜马盖地找一日游玩苏米龙。

薄荷的酒店我定了Golden palam

机场门口有很多出租VAN,议好价600P去panglao岛的Alona Beach
到达酒店Cherrys @ Home --- (距离Alona Beach只需5分钟路程 )
http://cherryshome.com/tour-packages/

建议直接发MAIL过去讲价跟预订
酒店虽然不是在海边,但很干净很新还有泳池,价钱在230RMB左右包早,且服务周到。相对在Alona来说胜价比算很高的啦。

薄荷好司机:  Teb Alburadora (上次菲旅也是用他,人好又老实,且车又新,空调又够大,再者他的服务真系没得说,又帮我们提行李,又带我们去找好吃的。英文沟通还可以的)

电话: 0906-3360279 or 0908-8961796

结束一日游项目,晚上在Tagbilaran市区吃海鲜。真的好好吃,环境又好。

Mira Villa Seafood Restaurant是一间近海边的餐厅及卡拉OK,并有一个大泳池。在这里边看日落边吃晚餐,是个享受人生的好地方. 豪吃海鲜 100RMB/人左右

地址:Booy, Tagbilaran City, Bohol
电話:(63 38) 411 3867
营业时间:10:30-02:30

PIZZA这个店在三岔口向西的路上,离路口最多20米,对面是大象住宿,他们家在店头上写个醒目的PIZZA,我还以为这就是他们店的名字,结果看了菜单发现他们家其实是另外的名字,什么powderkeg的,很搞笑。这家店的BULALO就是牛骨汤真的真赞,270P一盆,另外叫2份米够2个人吃的很饱,至于味道绝对好过长滩大名鼎鼎的SMOKE家的。我们的早餐也是在这家解决的,我点的是ALL DAY BREAKFAST的一种早餐,250够2个人吃,另外他们家有SHORTY那种早餐,150P一份。总之如果你在薄荷的ALONA BEACH呆的时间长的话,这家的饭绝对是个不错的选择。

ALONA HIDDEN DREAM家是个烧烤店,他们家的生意也很好,就在三茬口,POLICE STATION对面。除了烧烤还可以单点其他的炒菜一类的,有菜单可选。我们只吃了他们家的烧烤,门口摆着海鲜、肉和蔬菜,你可以自行选择。我们要了个当时自以为是龙虾的虾,大概300P一只,后来到了长滩见识了真正的龙虾后才知道我们当时吃的不过是大号的明虾;另外要了个小的LAPULAPU,大概也是300P一只;还有一盘贝类320,点了份海蔬菜100P,这家的果汁比较便宜50P一杯,是我在薄荷喝到的最便宜的,最后要了2分米,一共花了1200P吧,吃的还是挺舒服的,各位可以参考做以品尝。他们家的海鲜好象是可以还点价,这个我记不太清楚了,但是即使可以还,幅度也比较有限,是按公斤报价的,具体价格不记得,只记得称下来后每份菜的价钱,我们上面的价钱各位仅做参考吧。

楼主从马尼拉到薄荷的机票补上了吗?