E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wh天气不错

[特价促销] 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111

飞猪上面的东西 除了红包是实打实的扣减了,其他什么优惠都是套路。所以我只参加航空公司的活动,它放票就买,不放就拉倒!

定的机票预售也是,到明年六月底,然而每个月可预约的日期没几天…

历久弥新 发表于 2018-11-14 15:23
定的机票预售也是,到明年六月底,然而每个月可预约的日期没几天…

我买的川航的奥克兰预售。。卡着12号凌晨一点就去预约,反正就翻了三四月,每个航班都要五张。。赶紧定了

才发现吗?一直觉得飞猪最大的优势就是机票立减券,平时-10 -20 -30满天飞,别的平台也就有活动送一波。但是最近几次活动看来,比方同程啥的人也不傻啊,出个贵就赔政策拉了一波客户。更何况飞猪的酒店向来坑,国际酒店带税价格比agoda还高全网平台就他一家,携程去哪儿啥的最起码还比agoda便宜个几十块哪怕是挂的agoda直营。

AshleyPan125 发表于 2018-11-14 15:12
飞猪上面的东西 除了红包是实打实的扣减了,其他什么优惠都是套路。所以我只参加航空公司的活动,它放票就 ...

今年红包也有诸多限制啊,很多红包都有金额限制

tfnmin 发表于 2018-11-14 16:35
今年红包也有诸多限制啊,很多红包都有金额限制

就是,那个机票减一百和减六十的,居然要两点后才能用,真是要用它就死定啦,全日空广州到东京的特价票,一点左右几乎卖完啦。所以辛苦分享的才能赚到的券一点用处都没有。还有那个酒店五折优惠,还不如之前那个首晚五折券。唉,唯一有用的就是499-60的那个红包啦,订了两套当地游,刚好用了。

没预售和定金,双11当天能破2000亿,想想都没可能。

二次确认也敢玩,服气

raecheung 发表于 2018-11-14 14:20
登陆网页版淘宝,进入已买到的宝贝,点击标题旁边的“交易快照”,会有下单时候的页面,后续适当谈心就好了 ...

对,有交易快照,截图跟客服说就好