E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 十二丁

东航1117bug小统计

beedodu 发表于 2018-11-17 18:25
七点半订单超时也买到了

哈哈,各路神仙都出来了

我是早上5:30到6:30持续电脑定了三套出票

网页5点半到6点半一直能定 很流畅

我差不多六点多开的电脑,纠结了半天,七点多一点付的款,正元旦,付完之后想再买个1月份去哈尔滨的,发现什么也没了

早上7点定的,到7点35分还想再买一套不行了

5 6 7 点     

你们都很牛,半夜不睡觉的。

我感觉我是见证了这场bug
首先我在差不多两点时候,睡前刷论坛,看到说无锡往返全国有BUG票,但没有说平台,根据截图颜色是蓝色,我现时去去哪儿看,没有票,但是携程有票,因为对无锡没有兴趣,所以自个在试隔壁有没有可玩的,有没有特价票,见到杭州,但是没法支付。
转头看到E旅行的广州群在讨论说头等舱和商务舱都有。说要app。连忙下载了东方航空的app(人在广州,很少飞东航没有它的app),然后注册花了时间,最后在试各个时间,当下开始是3点左右,app loading很慢很慢,然后出现各种网络不能显示,客户端发生错误的字样,或者是到订单生成就出现错误无法跳动到下个页面。同样的情况也是出现在电脑版,很艰难的到了付款的页面就会 gate ou
  当时好些人在群里讨论都是无法支付,猜测有封锁。后来又能登上app的时候,发现订单其实已经生成(我的第一张订单在3点30左右生成,发现订单的时候差不多4点,已经是过了付款时间,但点击支付,最后也是出现了付款的页面,但是付完款,页面没有跳转,还是显示未支付
     到了四点多,还死心不息在电脑版继续尝试,发现速度有好一些,然后近五点多下了第一张单,电脑版到付款的页面,然后回到app付款的。(订单创建时间是04:57)当下app显示出票完成,也没有多久就收到短信。后来在五点多和六点多,下了另外两张单,但是没有收到短信,航旅纵横有显示。app有显示出票完成。
到七点多查完大家醒了发现票价没有了。

楼上一晚没睡啊

楼上的楼上好幸苦啊……4点多才睡的,2点多看到推送,去app买了一套,很卡,看到帖子有人说电脑也可以而且不卡,然后3点左右电脑买了一套,后来查了下时间都好紧想着认的可能性也不大,就关了继续玩手机。