E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lululuyi

巴厘岛实用攻略

西蒙尼 发表于 2018-11-22 12:35
很不错,做个标记下个月去巴厘岛。请教楼主巴厘岛有没有外卖点餐的APP啊? ...

谢谢~ 我也有找过点外卖的app(虽然没必要),但没找到,不知道GO-JEK有没有这个功能,哈哈哈哈哈

上次在雅加达用过GO-JEK,发现个问题,几次GO-JEK叫了摩托车之后,司机都会打电话过来,问我的具体地址确认信息,司机不会英文,只会印尼语,最后鸡同鸭讲,搞不懂意思司机把订单被取消了。楼主在巴厘岛用GO-JEK有没有这个问题,另外用这个软件比如你想打一个双人的摩托,在APP上可以选择双人还是单人乘坐的摩托吗?另外想在是不是巴厘岛也没有uber,只有GRAB了,今年去马来西亚和菲律宾发现UBER已经把这块生意跟GRAB合并退出了,印尼是不是也是这样?

西蒙尼 发表于 2018-11-22 12:49
上次在雅加达用过GO-JEK,发现个问题,几次GO-JEK叫了摩托车之后,司机都会打电话过来,问我的具体地址确认 ...

有遇到过这个情况,GO-JEK 的司机就算会英语,我们也还是讲不清位置,因为不认识路
那次晚上吃完饭我们打 GO-JEK, 让店里的服务员姐姐帮忙跟司机沟通
app上忘了有没有得选单人或双人,第一次是打的摩托,可以载两个人,费用双倍,两三公里路10元人民币
第二次打的摩托,是小的女装摩托,司机坚持只能载一个人,怕不安全,还帮我们另外叫了一台车,三公里路,一台车显示价格3.5元人民币,一台车显示4.5元人民币,最后我们都分别给了5元,确实非常划算

Uber我没下载,不知道还能不能用,Grab也只打了一次,蓝鸟也打了一次,很堵车真的,所以宁愿打摩托了~

谢谢你的信息!

乌布只是梯田吧!泡酒店和方便吃饭海景沙滩住哪里好?

zchcathy 发表于 2018-11-22 20:59
乌布只是梯田吧!泡酒店和方便吃饭海景沙滩住哪里好?

看个人喜欢吧,我不喜欢海滩,所以5天的旅游时间在乌布呆了3天,超级无敌喜欢,艺术人文气氛浓郁
想要海景沙滩,最最最方便的是库塔那边,想要少人的,去巴厘岛北部也是不错的选择~

满满干货,已经定好了机票明年五月份去,不知道我这个单身狗咋玩哈哈

江小鱼悭臾 发表于 2018-11-23 09:33
满满干货,已经定好了机票明年五月份去,不知道我这个单身狗咋玩哈哈

冲浪!!!租摩托车到处晃!!叫一杯啤酒在海边坐一个下午 (戴个墨镜看比基尼美女)

超详尽

看完又想去巴厘岛了,真的很喜欢这个地方